长安新城

标题: 请定票的邻居尽快来交钱。开团:大成路九号游泳票(今天五点截止,谢谢 [打印本页]

作者: 慧慧    时间: 2011-5-9 18:42
标题: 请定票的邻居尽快来交钱。开团:大成路九号游泳票(今天五点截止,谢谢

如题,如够150张以上就可以团,每张40元。
报名截止时间:2011年5月10日下午五点,周二晚(今晚)六点至七点收钱,请到:紫陌那里交费,地址一区20号楼,请一定走西门,因为有孩子在上课,谢谢,我的联系方式:13501102818。
本来想看能否再降低一下成本,可到游泳馆沟通了,人家说:就算定一千张这也是最低价格了。不过,我可以尽量沟通时效期,三个半月吧。
今晚没交钱的邻居,请明晚务必到紫陌那里交费,谢谢
卡卡罗特                  50张
tiger83257    电话无       10张
我爱咖啡     电话无        10张(已交款)
robint009                     20张(已交款)
zanwilson                       10张
榴莲                      12张
xixier1976                       10张
可可豆儿                  20张
圆润                      10张
锘佳                      20张
宝乖                      15张
飞飞                      10张
花儿朵朵                   30张
玻璃糖糖                   10张
zln                                  10张
小卓子                      10张
耶莉娅         电话无       30张(已交款)
没留电话的亲们请站短给我,拿到票便于第一时间联系您们,谢谢。没交钱的请尽快交。
作者: 卡卡罗特    时间: 2011-5-9 18:48
50张!留个付款方式什么的吧 联系你 什么的
作者: 卡卡罗特    时间: 2011-5-9 20:24
没人吗?顶起来
作者: 赛博尔泰格    时间: 2011-5-9 21:34
要10张
作者: 我爱咖啡    时间: 2011-5-9 22:51
10张
作者: robint009    时间: 2011-5-10 00:26
20张,谢谢! 另外有效期是多久?
作者: 卡卡罗特    时间: 2011-5-10 03:05
6# robint009
3个月
作者: zanwilson    时间: 2011-5-10 08:33
10张,谢谢
作者: 榴莲    时间: 2011-5-10 09:15
要12张 联系方式站短
作者: xixier1976    时间: 2011-5-10 09:24
10张
作者: 可可豆儿    时间: 2011-5-10 09:56
20张13426066725
作者: 圆润    时间: 2011-5-10 10:06
10张 15910693760
作者: 囤囤    时间: 2011-5-10 10:34
帮顶
作者: 锘佳    时间: 2011-5-10 11:32
要20张,电话13146511882
作者: 宝乖    时间: 2011-5-10 11:51
15张 13661153031
作者: 飞飞    时间: 2011-5-10 12:59
要10张 1361181226
作者: 飞飞    时间: 2011-5-10 13:02
要 10张 13671181226
作者: 花儿朵朵    时间: 2011-5-10 13:03
我要30张,谢谢!联系方式站短
作者: 慧慧    时间: 2011-5-10 15:32
邻居们不好意思,刚看到。报名时间截止到明天上午八点半。
作者: 耶莉娅    时间: 2011-5-10 15:39
20张,谢谢
作者: zln    时间: 2011-5-10 15:55
10张谢谢
作者: 小卓子    时间: 2011-5-10 16:25
我要10张,13601220795
作者: 我爱咖啡    时间: 2011-5-10 16:50
以前问过,好像说有效期够30张一个月,这样的话150张应该能有5个月吧。LZ辛苦啦
作者: 慧慧    时间: 2011-5-10 16:58
23# 我爱咖啡

我晕,从来没听说过有五个月的,都是三个月
作者: 慧慧    时间: 2011-5-10 17:00
截止报名,交费时间今晚,地址看首页,谢谢
作者: 慧慧    时间: 2011-5-10 20:19
请报名的邻居尽快交钱,我打算明天去买回来,谢谢
作者: 慧慧    时间: 2011-5-11 14:01
标题: 请没交游泳票款的邻居今晚务必到紫陌处交款,下午六点

顶一下,今晚六点紧陌处交钱,请定票的邻居务必到,谢谢

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5