长安新城

标题: 密云柴鸡蛋四点可取,具体地点看一楼 [打印本页]

作者: 小杨狗    时间: 2011-5-5 15:17
标题: 密云柴鸡蛋四点可取,具体地点看一楼

取货地点:一区13-2808

还是密云青菁顶度假村的自养柴鸡下的蛋,具体情况就不再说明了
如果是没订过的邻居可以搜一下以前集采的帖子
蛋型:白皮儿、绿皮儿(这个是柴鸡和乌鸡杂交后代所产的)、黄皮儿,蛋形比较小,一斤大概10个左右(我估计的)
有类似普通鸡蛋的红皮鸡蛋,请放心食用,肯定是柴鸡生的
价格:由于成本增加,每斤柴鸡蛋定价10元,一箱五斤起订
需要的邻居跟帖报名,并站短我联系方式(参加我组织的集采这点很重要!),以前给我留过电话的就不用再留了(换电话的请留新的号码)
注重论坛信誉,不要跑单哈
具体到新城的时间和领取地点我会电话通知
我的联系方式:13910335554

柴鸡蛋集采名单
1、sharesun                            一箱
2、myth                               一箱
3、盒饭飞仙                           一箱
4、拉着幸福跑                         一箱
5、朽朽老人1                         两箱
6、qingniao                            一箱
7、cdzhd                              两箱
8、沙沙                               一箱
9、睿睿妈                             一箱
10、huangyan3015                      一箱
11、sandywang                         一箱
12、waier                             一箱
13、大蓝枣                           一箱
14、小女贼                           两箱
15、石竹                             一箱
16、赛奔驰                           一箱
17、我是王一                         一箱
18、天道酬勤                         两箱
19、大花猫                           一箱
20、雷达                             一箱
21、hierro                            一箱
22、20号楼                          一箱
23、jamie                            一箱
24、zhenxingfu                        一箱
25、乖乖熊                           一箱
26、和风                             一箱
27、香白白                           一箱
28、冰糖                             两箱
29、心自足                           一箱
30、地主                             两箱
31、乐果                             一箱
32、我爱咖啡                         一箱
33、茜茜公主                         一箱
34、zhanghj                           一箱
35、射手                             一箱
36、wzhongying                       一箱
37、我们都是有缘人                   一箱
38、卡卡罗特                         一箱
39、玉玉妮妮                         一箱
40、耶利娅                           一箱
41、茜茜公主                         一箱
42、栖霞苹果                         一箱
43、欣然                               一箱
44、逆风飞扬                           一箱
45、方枪枪                             一箱
46、冰山来客                           一箱
47、飘                                  一箱
48、caroline                            一箱
49、Ray                                一箱
50、木子灵                             两箱
51、夏天                               一箱
52、宝乖                               一箱

作者: sharesun    时间: 2011-5-5 15:24
来一箱,和香椿一起,不用再留联系方式了吧?
作者: myth    时间: 2011-5-5 15:32
我要一箱
作者: 盒饭飞仙    时间: 2011-5-5 15:37
我也要一箱,电话站短
作者: 拉着幸福跑    时间: 2011-5-5 15:51
一箱,同样感谢!
作者: 朽朽老人1    时间: 2011-5-5 15:52

5斤的两箱
作者: qingniao    时间: 2011-5-5 15:58
来一箱,电话站短。
作者: 沙沙    时间: 2011-5-5 16:04
一箱,谢谢。电话站短
作者: 睿睿妈    时间: 2011-5-5 16:04
来一箱。
作者: huangyan3015    时间: 2011-5-5 16:41
来1箱,谢谢
作者: sandywang    时间: 2011-5-5 17:28
1箱  13910262331
作者: 北京李小鱼    时间: 2011-5-5 17:55
有鸭蛋吗?想淹咸鸭蛋.
作者: waier    时间: 2011-5-5 18:03
我也要一箱,电话站短
作者: 大蓝枣    时间: 2011-5-5 21:27
来1箱,谢谢
作者: 小女贼    时间: 2011-5-5 21:34
定2箱5斤装的。
作者: 石竹    时间: 2011-5-5 21:51
一箱,电话短站
作者: 赛奔驰    时间: 2011-5-5 21:59
1想,站短电话
作者: 八亩堰    时间: 2011-5-5 22:25
你的鸡蛋来的真不是时候,单位刚刚发了一箱。
作者: 我是王一    时间: 2011-5-5 22:32
我要一箱
作者: 天道酬勤    时间: 2011-5-5 22:42
两箱
作者: 大花猫    时间: 2011-5-5 23:00
一箱
作者: 雷达    时间: 2011-5-5 23:33
一箱,电话站短
作者: hierro    时间: 2011-5-6 07:25
LZ你好,订一箱哈
我的联系方式你有的
作者: 20号楼    时间: 2011-5-6 09:34
一箱,电话站短
作者: jamie    时间: 2011-5-6 09:35
一箱,电话以前站短过
作者: zhenxingfu    时间: 2011-5-6 09:39
我也要一箱,18901335032.
作者: 乖乖熊    时间: 2011-5-6 14:06
1箱。谢谢!电话买大枣时留过。
作者: 和风    时间: 2011-5-6 14:40
要一箱鸡蛋,以前留过电话,谢谢
作者: patch    时间: 2011-5-6 15:25
有柴鸡吗?
作者: 小迷糊多多    时间: 2011-5-6 16:32
30# patch

哈哈
作者: 香白白    时间: 2011-5-6 16:47
一箱,谢谢,电话站短
作者: 冰糖    时间: 2011-5-6 20:24
两箱,这个貌似等了好久了,电话没变,但自从有了孩子,就不经常上网了,又经常不能及时接电话,遇到这种情况,我会稍后回电,谢谢!
作者: 心自足    时间: 2011-5-7 13:05
5斤一箱,是密云老乡?我也是密云的。
作者: 地主    时间: 2011-5-7 15:53
2箱,电话你有吧
作者: 乐果    时间: 2011-5-7 21:21
1箱,谢谢!电话站短
作者: 我爱咖啡    时间: 2011-5-7 21:57
我要一箱。电话留过啦
作者: 茜茜公主    时间: 2011-5-8 12:52
你好,我要一箱
作者: zhanghj    时间: 2011-5-8 15:29
1箱,多谢
作者: 射手    时间: 2011-5-8 15:49
一箱,电话订枣时已留过,谢谢!
作者: wzhongying    时间: 2011-5-8 16:09
要一箱,13701057905
作者: 我们都是有缘人    时间: 2011-5-8 17:58
订一箱 13701222411
作者: 卡卡罗特    时间: 2011-5-8 22:01
我来一箱!18910897518
作者: 耶莉娅    时间: 2011-5-9 09:14
我呢??我报名了啊,是没发上去还是给漏了呢?一箱
作者: 栖霞苹果    时间: 2011-5-9 11:19
5斤,13051549391
作者: sandywang    时间: 2011-5-9 11:52
啥时候到呀? 家里鸡蛋快用完了.....
作者: 兵马俑    时间: 2011-5-9 11:53
这周期也太长啦。有小柴鸡吗?
作者: 小杨狗    时间: 2011-5-9 12:33
这周送过来,具体日期等我电话通知哈
作者: 欣然    时间: 2011-5-9 13:32
一箱 电话一三六8311一九一七
作者: 逆风飞扬    时间: 2011-5-9 13:40
我要一箱,电话站短,谢了!
作者: 方枪枪    时间: 2011-5-9 14:08
来一箱,已发站短,谢谢
作者: 冰山来客    时间: 2011-5-9 20:02
5斤1箱,电话站短,谢谢
作者: 飘    时间: 2011-5-10 09:36
一箱,电话站短。
作者: caroline    时间: 2011-5-10 11:48
5斤一箱,电话站短
作者: Ray    时间: 2011-5-10 13:02
我要一箱
作者: 夏天    时间: 2011-5-10 16:29
没赶上啊没赶上,有富余的通知我哈
作者: 小杨狗    时间: 2011-5-10 16:38
没赶上啊没赶上,有富余的通知我哈
夏天 发表于 2011-5-10 16:29

来得及呀来得及,要的话到时给你电话哈
作者: 木子灵    时间: 2011-5-10 18:19
我要2箱,电话站短了。
作者: 宝乖    时间: 2011-5-11 10:40
我要1箱,有富余的话,多谢,13661153031
作者: 小杨狗    时间: 2011-5-11 13:14
我要1箱,有富余的话,多谢,13661153031
宝乖 发表于 2011-5-11 10:40

算你一个,等我电话通知
作者: 小杨狗    时间: 2011-5-11 15:35
四点后就可以来我家取货了
作者: 睿睿妈    时间: 2011-5-11 16:47
楼主,今天风好大,如果方便能明天再去取吗。绝不跑单
作者: 小杨狗    时间: 2011-5-11 17:24
行,但来之前一定要打电话
作者: 盒饭飞仙    时间: 2011-5-11 20:11
取到了,还看到了楼主家的赖猫、萌猫、瑜伽猫、鼠标垫猫

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5