长安新城

标题: 户型纠结中,请大家帮帮忙。。 [打印本页]

作者: 水蜜桃子    时间: 2011-4-23 10:10
标题: 户型纠结中,请大家帮帮忙。。
纠结在户型中~

正在因为朋友在选户型发愁中,请大家帮忙看看哪个户型好点?

目前知道的S2,缺点是卧室没阳光就是一个小窗户。

S3凹的地方是2部电梯,不知道会不会吵。

帮人发帖,请各位住过高层得邻居帮忙给点意见吧。谢谢!
作者: runyin    时间: 2011-4-23 11:33
阳光好
作者: 随波逐流    时间: 2011-4-23 11:47
LZ:这是哪个楼盘?
作者: 喜欢琥珀    时间: 2011-4-23 12:24
s3
作者: 庄小果    时间: 2011-4-23 12:31
只有这2个可以选吗,楼主,如果是我,我选择S3

电梯的噪音基本可以忽略,现在电梯的设计必须控制在噪声多少以下才能安装。第一个我觉得卧室的门对着厕所(尽管是斜对着),这点不可以接受。
第二个我觉得相对更合理一点,卧室在最里面,不挨厨房卫生间,而且有个大阳台可以晾衣服或者打通扩大面积。
作者: 香山入画    时间: 2011-4-23 12:38
我前年在广州呆了几个月,房子旁边就是一电梯,我每天晚上基本睡不着觉,就是因为这电梯闹的,加上广东人的习惯,晚上夜生活才刚刚开始,所以一晚上都有人上上下下的,太吵了。真是受不了,如果长年这么呆着,估计得崩溃。
作者: 庄小果    时间: 2011-4-23 12:40
没错啊。得考虑小区住的什么人,我刚才还想说,电梯本身噪音没多少,就看电梯里的人吵闹不吵闹了。 群租户夜间下班,小孩哭闹等。
作者: helo    时间: 2011-4-23 13:33
还是S3好一些,大卧室加上阳台可以改成两个卧室,增加使用率。电梯的问题要看楼层了,如果是高层的话,电梯基本上就没事只要不靠近机房就可以。
作者: 不晓得    时间: 2011-4-23 13:37
S3好,阳光很重要
作者: 水蜜桃子    时间: 2011-4-23 16:44
S3是户型好,估计卧室和电梯就隔着一个墙,不知道电梯噪音到底如何。纠结。
作者: 问号多    时间: 2011-4-23 18:01
晚上睡觉的时候,电梯也很少有人用了吧,我觉得噪音问题不大
作者: 悠悠    时间: 2011-4-23 20:49
s3
作者: 香山入画    时间: 2011-4-23 22:06
晚上睡觉的时候,电梯也很少有人用了吧,我觉得噪音问题不大
问号多 发表于 2011-4-23 18:01

这个还真的得看住的是什么人,呵呵。
而且一到晚上静悄悄的时候,很小的声音都放大了。
作者: 香山入画    时间: 2011-4-23 22:08
按结构来看,肯定是3号好,但电梯这个问题还真的得考虑清楚。
作者: zwei0813    时间: 2011-4-23 22:46
S3的优点采光好些,但是餐厅的位置不是很好,卧室宽度2900mm有点窄,电梯可能吵。
S2的优点餐厅位置好些。卧室宽度3200mm。但是,采光差点。
作者: tiger    时间: 2011-4-24 11:10
很多人找我看过户型。对于普通一居室的房子,布局、阳台、风水等固然重要,但主卧室有阳光是最基本的要求,我选S3
作者: 胖皮皮虾    时间: 2011-4-24 13:29
绝对S2~,S3的电梯会让人发疯
作者: x.man    时间: 2011-4-24 14:28
S3,采光好,另外作为这样的小户型肯定要改造,这户型没什么碍事的结构墙,好拆,形状也规整。
作者: 云淡风清    时间: 2011-4-24 14:35
看起来还是S3合理些
作者: 拖拉机手    时间: 2011-4-24 23:34

s2
作者: kevinr    时间: 2011-4-25 09:23
S2,卧室睡觉用的,阳光不重要,安静重要。客厅有阳光就好了。如果上班族,早出晚归,有阳光也在家晒不着。
作者: 小宝妈妈    时间: 2011-4-25 09:28
我家的卧室挨着电梯,我没觉得吵,我选S3
作者: 绿叶    时间: 2011-4-25 10:13
S3好,1、现在的房子电梯噪声不会太大,2、将卧室的门调整到靠阳台这边,在电梯井那面墙放柜子,可以阻隔部分噪音
作者: 水果皇后    时间: 2011-4-25 10:23
S3好,绿叶的调整方式不错
作者: 月圆儿    时间: 2011-4-25 10:39
S2理由同21楼
作者: happy    时间: 2011-4-25 10:52
s3
作者: 蝶澈    时间: 2011-4-25 14:15
s3户型要好一些的
作者: 蝶澈    时间: 2011-4-25 14:16
s3户型要好一些的
作者: 月宫玉兔    时间: 2011-4-25 17:19
S3

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5