长安新城

标题: 2012年9月入学幼儿园何时开始报名?谢谢! [打印本页]

作者: 侯好好    时间: 2011-4-15 10:47
标题: 2012年9月入学幼儿园何时开始报名?谢谢!
明年幼儿园入学报名信息请各位大哥、大姐透露下。
青塔二幼、三幼3月1日开始报名的,小红帽也开始早报名了。

其他时间有人知道吗?
   总参三幼、尹顿、高娃等。
请消息灵通的讲下。

电话都没人接,也许我拿到的电话号码都不对。
作者: 博文妈妈    时间: 2011-4-15 11:04
别打电话了,现在你给谁电话都会说满了或明年再说。
踏踏实实跑过去,说什么先登记上!
作者: 闷头瞎走    时间: 2011-4-15 11:06
前阵子3月份报名的就是2012年9月份的
作者: 小宝妈妈    时间: 2011-4-15 11:40
别的地儿不知道哈,二幼 明年上的话今年报名,我那天特意问了下。
作者: 小宝妈妈    时间: 2011-4-15 11:40
建议早下手,先去登记了再说吧。
作者: ieibaby    时间: 2011-4-15 11:58
私立的应该没那么早吧,可以先去登记或参观
作者: 小妖    时间: 2011-4-20 22:33
去年九月份去本小区一公立幼儿园报名2011年9月的入托班,老师说我家孩子太小(孩子是08年12月份出生),今年3月份去报名2012年9月份的班,又说我家孩子太大了。气的我只能骂...!
作者: 朝圣山人    时间: 2011-4-21 10:21
to:楼上

我家孩子跟你家孩子一样,但我是9月份的。托辞,气人,上个幼儿园也这么费劲,唉
作者: 博文妈妈    时间: 2011-4-21 10:43
这可过分了,告它去!
什么理由都可以,怎么能说岁数大呢
作者: jasmine    时间: 2011-4-21 12:49
94,照这么说9月以后孩子都不用上学了.啥理由呀,真是的.

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5