长安新城

标题: 在附近上过学前班的家长请进来聊聊吧 [打印本页]

作者: 博文妈妈    时间: 2011-4-11 12:09
标题: 在附近上过学前班的家长请进来聊聊吧
开始有点操心这个了。
聊聊您家上的哪个,费用?时间?体会?效果?

谢谢了!
作者: 小鹿儿    时间: 2011-4-11 12:27
我家上的乖乖精灵那的学能动力!
费用:是这片最少的!
时间:早8;10--下午4:30
孩子去的很开心,掌握的东西也很多,但他并不感到太大压力,老师比较宠孩子(这个有的家长认为也是缺点)!
效果:拼音目前学完也基本都掌握了;识字:因为学前班之前他就认识好多好多了(没计算过我少个)现在自己读书没什么问题;数学:目前百位加问题不大;英语:差点!
汇报完毕!
作者: 小宝妈妈    时间: 2011-4-11 12:41
价格多少啊,小鹿儿??
按课时收费
作者: 小鹿儿    时间: 2011-4-11 12:42
补充一点,现在汉字是会认不会写,这个比较头痛,上周听写一共听写了多少个,我没记住,反正就是一周学的,应该也没多少,最后小人家是一共划了8个圈!
作者: 博文妈妈    时间: 2011-4-11 12:56
一期多久啊?可以随时入学吗?
作者: 小鹿儿    时间: 2011-4-11 14:50
3# 小宝妈妈
没有寒暑假,跟咱上班一样,目前每月1060元,不含书费!
作者: 小鹿儿    时间: 2011-4-11 14:51
一期多久啊?可以随时入学吗?
博文妈妈 发表于 2011-4-11 12:56

9月份开学,应该可以随时入学,但最好一开始就上,要不然跟不上进度了!
作者: xixier1976    时间: 2011-4-11 15:09

在什么地方啊?是在吉祥园么
作者: xixier1976    时间: 2011-4-11 15:18
小鹿, 是这个么?在网上找到的一个妈妈的blog

http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1648997504_0_1.html
作者: bessie    时间: 2011-4-11 15:21
9# xixier1976

没错,应该是学前班的博客
作者: xixier1976    时间: 2011-4-11 15:29
http://www.caxcnet.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

这个是长安新城的帖子
作者: 博文妈妈    时间: 2011-4-12 09:36
说实话,那个博客没觉得太好,真正的重点信息都没有
作者: 小鹿儿    时间: 2011-4-12 10:23
12# 博文妈妈
我觉得那的主要特色有两个:
一,老师有亲和力,能感觉到她们真的喜欢孩子;
二,她们教的手指算很厉害,能让孩子轻松的学习算术。
作者: 博文妈妈    时间: 2011-4-12 10:28
13# 小鹿儿

在博客里都没看出来啊,
就是觉得离家近。
我待会电话再仔细问问。
多谢您啦
作者: 小鹿儿    时间: 2011-4-12 10:32
14# 博文妈妈
对啊,你直接打电话咨询!
作者: 博文妈妈    时间: 2011-4-12 15:05
电话了,又没戏了,
人家没有短期班,
一上就是一年的啊。
看我还是想儿子多在幼儿园些日子,
学前班上个半年几个月就行。
作者: 翦翦风    时间: 2011-4-12 15:14
我家孩儿在东九楼的东方金子塔上的,说实话哈,现在觉得真没必要上学前班,让孩子在幼儿园多玩儿一年才好呢.
半年的金子塔也招,不过从今年9月份就涨价了,太贵,京娃娃也不便宜
作者: 博文妈妈    时间: 2011-4-12 22:17
我家孩儿在东九楼的东方金子塔上的,说实话哈,现在觉得真没必要上学前班,让孩子在幼儿园多玩儿一年才好呢.
半年的金子塔也招,不过从今年9月份就涨价了,太贵,京娃娃也不便宜 ...
翦翦风 发表于 2011-4-12 15:14

多谢,我继续研究
作者: 暖羊羊    时间: 2011-4-13 09:20
别太着急让孩子写字,到了年龄自然就写好了.
作者: 兜兜妈咪    时间: 2011-4-13 10:09
我也相信到了年龄自然就会了,平时注意积累就行了.
作者: 博文妈妈    时间: 2011-4-13 10:17
如果不择校,
我就坚决不上。
这不都是为了应付择校时候的考试吗。
哎,焦虑了为这事。
作者: 棋盘    时间: 2011-4-13 19:09
我们在远洋边上的恒瑞学校,个人觉的很不错,学费当时是集采 800吧  一个月餐费247 。
8:20————4:00  如果上托管 要60元一个月  有各种班  我们选了绘画 手工 声乐 形体 4:00---5:30  一个课大约500多吧 一个学期 我们交了2000多。  老师不错  都有大本学历。
学前班还是要学啊 建华这次不就是800人考试!!
作者: 博文妈妈    时间: 2011-4-17 10:53
继续寻找与蹲守,
我就不信找不出半年的班来。

就向棋盘说的,学校收几十个孩子,可是成百上千的去考试,不学不行啊
作者: 我是王一    时间: 2011-4-17 11:21
半年的班学不出什么东西来,一般3月份开始上,四五月份就要开始择校的考试了,孩子这么小能学到什么?这样的话还不如幼儿园呢
我犹豫在犹豫还是给他报了学前班
作者: 博文妈妈    时间: 2011-4-17 11:27
哎呀,还真是,没想到这个。
要是这样,我还是开始报点识字班英语班数学班,周末上上得了,索性学前班不上了。
作者: 博文妈妈    时间: 2011-4-17 11:27
就这么最后一年了,还是想让儿子平时滋润点
作者: 我是王一    时间: 2011-4-17 11:58
博文妈,你这平时上幼儿园,平时周六日的还有课外班,根本没有玩的时间,孩子上哪滋润去?
作者: 博文妈妈    时间: 2011-4-17 12:29
应该幼儿园滋润点吧?
总比一大早奔学前班,中午吃不好睡不好,好点吧?哎呀,烦死了,我又纠结了
你报哪家了?
作者: 我是王一    时间: 2011-4-17 12:52
不滋润,真的,每天上完课跑个个补习班,首先家长的精力就是个问题
我已经咨询过了,其实咱们本来就是私立的幼儿园,就是换个私立幼儿园的问题
貌似他们学前班的孩子过的也很滋润
我就报的我家楼下
具体的你可以咨询一下小鹿
作者: 博文妈妈    时间: 2011-4-17 15:59
接送也是问题,送好说,接啊,天天那么早,真没办法啦
作者: 飞得更高    时间: 2011-4-17 19:50
那楼主估计还没考虑上学后的接送问题呢
小学中低年级时,接是费人的事
要不就是每天不一个点,要不就是半天放学了,基本3点半怎么也放学了,就算管理班也是不会超过5点
我记得我家孩子1,2年级时,为了这个我折腾的够呛
作者: xixier1976    时间: 2011-4-17 20:49
半年的金子塔也招,不过从今年9月份就涨价了,太贵,京娃娃也不便宜 ...
翦翦风 发表于 2011-4-12 15:14

为啥呢?快说说理由啊
作者: 博文妈妈    时间: 2011-4-18 09:58
今天早上坐在车上的想法是,不纠结了,就这样吧,
幼儿园一直上到底,不折腾了。
利用下半年,在紫陌那学点识字什么的得了。
明年择校,考的上就OK,考不上证明咱关系不够硬,就划片了。
作者: 人在旅途    时间: 2011-4-18 20:42
今天早上坐在车上的想法是,不纠结了,就这样吧,
幼儿园一直上到底,不折腾了。
利用下半年,在紫陌那学点识字什么的得了。
明年择校,考的上就OK,考不上证明咱关系不够硬,就划片了。 ...
博文妈妈 发表于 2011-4-18 09:58

赞成!
作者: 博文妈妈    时间: 2011-4-19 09:26
完了,今天一大早,被一个过来人严重批评了,
说还是要让孩子上学前班。
作者: 金毛主人    时间: 2011-4-19 10:03
我就等你们上的报告了
作者: 兜兜妈咪    时间: 2011-4-19 11:34
我还是不纠结,我就等划片了.
让孩子小学一年级就学重复的内容,太残酷了.
我上了一节重复的课,就如坐针毡,玩手机,看闲书,你想孩子能比我有定力?
作者: 博文妈妈    时间: 2011-4-19 11:52
今天批评我的大哥,
他家姑娘就在一个普小--普中,
但是,从小学到现在初中,都是前三名,
问他经验,就一句话:外面再报班。
作者: 芳邻    时间: 2011-4-19 22:08
3# 小宝妈妈
没有寒暑假,跟咱上班一样,目前每月1060元,不含书费!
小鹿儿 发表于 2011-4-11 14:50

1060,天哪,这么贵啊!!!!!
作者: 我是王一    时间: 2011-4-20 09:53
1060,天哪,这么贵啊!!!!!
芳邻 发表于 2011-4-19 22:08

你去京娃娃问问,这个价翻3个跟斗,并且这还只是去年的价格,今年都涨了

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5