长安新城

标题: 咱们小区的高清电视机顶盒什么时候升级呢 [打印本页]

作者: suelle8103    时间: 2011-3-8 11:31
标题: 咱们小区的高清电视机顶盒什么时候升级呢
有亲戚家是在鲁谷住,去年就已经升级了
还有朋友家是在青塔秀园住,1月份也升级了,咱们小区怎么还没有动静呢
作者: 清泠    时间: 2011-3-8 11:32
咱们小区除了收钱快,其它都落后。
作者: yydbb    时间: 2011-3-8 11:44
等得花儿都谢了!
作者: 小宝妈妈    时间: 2011-3-8 11:49
线路还没改造好呢。秀园那边早通了,还可以点播。
作者: 非常离谱    时间: 2011-3-8 14:02
早就不交钱了。。。
作者: 排叉儿    时间: 2011-3-8 15:54
听说有了高清电视机顶盒还可以保留以前的普通盒也能用,就又买了个小点的电视,想一个用高清盒,一个放卧室用以前的普通盒,结果,三个月过去了,高清盒还没来。
作者: 小老虎    时间: 2011-3-8 17:30

作者: 风云    时间: 2011-3-8 17:43
有这事,挺好的,等。
作者: 大成路    时间: 2011-3-8 20:05
不是三个月过去了,而是一年多都过去了,周围好多小区都有了。
作者: wjuyi    时间: 2011-3-9 11:41
发现什么公司,只要到了咱们小区办事情效率都很慢!和DCWY一样不办事儿!
周围其他很多小区在去年年终就装上高清了。
去年11月我就去歌华长安新城办公室问了,说是过两月可能会改造好。
可是到现在还没影子呢!
作者: 小扫把    时间: 2011-3-9 12:08
有利有弊, 高清点播的盒子比我电脑启动都慢。 台不是很多。
谁知道高清台的音频是5.1的吗? 还是沿用原来的2声道?
作者: crrs    时间: 2011-3-11 12:30
高清很好的。。。没看过的节目可以保存一周!随时可以回看的!不会落下任何北京台和央视的所有节目!我经常在第二天一早看头天夜里的欧冠!希望新城也早点装上啊。。。。
作者: 盒饭飞仙    时间: 2011-3-11 13:00
歌华附近有代办点吗?还是必须到科技园营业厅那办理相关业务?今天问了96196,说这片负责的营业厅是丰台科技园,有点远
作者: 盒饭飞仙    时间: 2011-3-11 13:01
发现什么公司,只要到了咱们小区办事情效率都很慢!和DCWY一样不办事儿!
周围其他很多小区在去年年终就装上高清了。
去年11月我就去歌华长安新城办公室问了,说是过两月可能会改造好。
可是到现在还没影子呢! ...
wjuyi 发表于 2011-3-9 11:41

麻烦问下地址
作者: 小尾寒羊    时间: 2011-3-11 16:42
只要有耐心总会等得到,等吧。
作者: 小旅鼠    时间: 2011-3-11 20:18
今年1月还有人到我们楼改线路说是为更换高清机顶盒做准备,结果高清没等来凤凰卫视没了,顺便问一下,各位现在还能收看凤凰卫视吗?
作者: crrs    时间: 2011-3-12 10:56
今年1月还有人到我们楼改线路说是为更换高清机顶盒做准备,结果高清没等来凤凰卫视没了,顺便问一下,各位现在还能收看凤凰卫视吗?
小旅鼠 发表于 2011-3-11 20:18
你住在哪里啊?我二区的从来就没有收到过凤凰卫视

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5