长安新城

标题: 境内投资移民10万澳,身份速拿。(更新) [打印本页]

作者: 猫爪下的鱼    时间: 2011-2-28 20:34
标题: 境内投资移民10万澳,身份速拿。(更新)

最新机会~
给的生意是 中医按摩
价格8万澳
雇主担保5万澳元,生意3万澳元。要是近一个月就能出来办理,雇主担保费用为4万。

(关于收入的疑问,我也问了他,回答如下:要是IT行业的,要是全职,一周的收入都要1500左右,一个月也就是6000澳元,最起码的,前提是要有身份,也就是PR,不然是找不到好工作的。)
10万澳 雇主担保 并且给你 个生意做 保证你周收益到2000澳
不过要求是 雅思4个5~(其实不高了已经)

这样对于过去的人可以保证生活~
需要问明细和其他问题的~邮件我~
jamtonycn@163.com

新政策新优惠~
注意是澳大利亚 佩斯
具体的东西过几天发给我
有意向的可以联系我啦!!!!

暂不支持技术移民。。身份最快3个月可以拿到。
您先给我发个您的资料~我邮箱:jamtonycn@163.com
我让我朋友看一下是否够资格,如果不够的话就不能办了。
具体如下
姓名,
家庭成员,
年龄,
语言能力,(告诉我证书和自身能力,雅思考试不用管,到时可以解决。)
是否已婚,
孩子年龄,
学历,
学习经历,
工作经历,
都有什么技术证书,
具体职业,
在中国有无经营生意,有的话是什么样的生意,年收益多少,没有的话就不用了。
还有如果您有什么问题
附在下面告诉我。我及时回答。
作者: runyin    时间: 2011-2-28 22:02
真好
作者: 红尘    时间: 2011-2-28 22:11
需要英语考试吗?如果只是需要技术,那就好。就怕需要英语考试。
作者: 盒饭飞仙    时间: 2011-2-28 22:36
中午正好和一个从佩斯回来的人吃饭,也是搞IT的,看了照片,挺漂亮的一个城市
作者: jasmine    时间: 2011-3-1 09:30
要满足什么条件呀?
怎么办理?费用多少?
作者: xchl    时间: 2011-3-1 10:13
烤鸭 一次 四个7 不是一般人能成的
作者: reb    时间: 2011-3-1 11:02
可以不用考英语么?
作者: 非常离谱    时间: 2011-3-1 12:20
要满足什么条件呀?
怎么办理?费用多少?
作者: 我的名字    时间: 2011-3-1 13:38
据说,那边的工作也不好找......
作者: 猫爪下的鱼    时间: 2011-3-1 17:27
据说,那边的工作也不好找......
我的名字 发表于 2011-3-1 13:38

考试方面还不知道~~大家等等~过几天那边的人把要求和明细给我发来~我再告诉大家~~~

工作方面~我要提一下~~是安排好工作后去~~不会让你自己去那边找的~~
作者: 我的名字    时间: 2011-3-1 17:35
如果家里人都是搞IT的,那能都安排好工作吗?如果家里只有一人搞IT,全家移民和家里都是搞IT的全家移民有什么区别?
作者: 豆豆1977    时间: 2011-3-1 20:43
感兴趣
作者: bigbear    时间: 2011-3-1 21:43
LZ是办理移民的中介吗?如何办理技术移民?
作者: 猫爪下的鱼    时间: 2011-3-2 07:44
12#按之前的要求的话~全家移民好像只能安排一个人的工作~现在这个还不清楚~我需要到时看看那边的材料~
14# 不算是中介吧~只是我朋友在佩斯~他有这样的资源和条件~我在国内给他联系~
作者: 小扫把    时间: 2011-3-2 09:06
围城
作者: 乐乐爸爸    时间: 2011-3-2 12:21
16# 小扫把

毕竟不是自己的土地,下一代成香蕉人
作者: 小扫把    时间: 2011-3-2 14:03
我n多的同学想回来, 回来也痛苦。 高不成低不就。
作者: 可可家    时间: 2011-3-2 14:07
可以讲讲几个主要的条件吗?如果达不到 也就不用折腾发邮件了 呵呵
作者: 喜欢琥珀    时间: 2011-3-2 14:16
不从事IT的呢?
作者: 懒得起    时间: 2011-3-2 14:43
干脆商量商量大家一起走算了,到那边组织个社区,也不寂寞
作者: 我的名字    时间: 2011-3-2 15:00
我n多的同学想回来, 回来也痛苦。 高不成低不就。
小扫把 发表于 2011-3-2 14:03

你的那些同学们是做IT的吗?如果是,回来的话可以推荐进大点的外企..我们公司就有夫妻从英国回来后双双来的..赫赫
作者: runyin    时间: 2011-3-2 15:07
懒得起 发表于 2011-3-2 14:43

这是个好主意
作者: jasmine    时间: 2011-3-2 15:11
懒得起 发表于 2011-3-2 14:43

好主意,支持!
作者: 我的名字    时间: 2011-3-2 15:15
如果真的成功了的话,那长安新城可扬名中外了...哈哈
作者: 喜欢琥珀    时间: 2011-3-2 15:25
这也能组团?haha~
作者: 博文妈妈    时间: 2011-3-2 15:28
别再去给澳洲送钱了,
澳洲就是大骗子啊
作者: 迪迪妈妈    时间: 2011-3-4 14:05
为啥啊,楼上的
作者: 猫爪下的鱼    时间: 2011-3-10 14:00
1楼有更新~
作者: lion    时间: 2011-3-10 18:18
LZ,我同学就在澳洲一家著名的IT公司,做ATM软件开发的。

他待遇不过3500每月,LP在慈善机构,2000+每月。在澳洲,顶级公司的高工,不过10w年薪,但这样的公司凤毛麟角,更何况刚去的人,怎么可能进得去?

每周收益2000以上的生意,可否指明是什么行业?我让同学去问问。

和LZ和她朋友都接触过,感觉LZ人挺好,非常热心,但她朋友上来就谈钱的事情,感觉不是很靠谱。
作者: 小幽魂    时间: 2011-3-10 19:55
四个五?哪有这么好的事儿?
作者: 猫爪下的鱼    时间: 2011-3-12 00:23
一楼有更新
作者: gunsmoke    时间: 2011-3-12 03:52
还是来俺们加拿大好……
我帮各位买房啊,哈哈哈哈……
作者: 猫爪下的鱼    时间: 2011-3-12 18:33
一楼有更新和回答~~

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5