长安新城

标题: 请问情人节 有什么可以送男朋友的 [打印本页]

作者: 小naonao    时间: 2011-2-8 12:40
标题: 请问情人节 有什么可以送男朋友的
想了很多 情侣手机链有了 很多东西都买过了 不知道买什么好
作者: ice    时间: 2011-2-8 14:38
看他喜欢什么了~
顺便问问送女朋友什么好呢?
作者: 长老    时间: 2011-2-8 18:51
看他喜欢什么了~
顺便问问送女朋友什么好呢?
ice 发表于 2011-2-8 14:38

糯米团购的69元限量版毛绒玩具的花束挺好的,推荐送女朋友,http://www.nuomi.com/i/DIRnZnfT
作者: gunsmoke    时间: 2011-2-8 23:41
套套
作者: 小naonao    时间: 2011-2-9 11:14
2# ice

那朋友多好送啊 送项链耳环手链 这不都行
作者: 小naonao    时间: 2011-2-9 11:16
套套
gunsmoke 发表于 2011-2-8 23:41

这个是?
作者: 小naonao    时间: 2011-2-9 11:20
我不知道男的还有什么可送的了 钱包 什么的都买过了
作者: sandywang    时间: 2011-2-9 11:24
男式睡衣, 既实用有体贴, 一回家就想到你, 哈哈....
作者: 小naonao    时间: 2011-2-9 17:37
男式睡衣, 既实用有体贴, 一回家就想到你, 哈哈....
sandywang 发表于 2011-2-9 11:24

恩这个注意好 后头去网上看看
作者: 庄小果    时间: 2011-2-9 18:27
4楼的不要带坏小女生  楼主要真不知道4楼说的啥 送睡衣也不太合适

你们这个年龄的 送香水,皮带,领带,手套(冬天),帽子比较好!

稍微了解的,有点品位的可以送书或者他喜欢的CD
作者: 庄小果    时间: 2011-2-9 18:28
当然了,情人节的巧克力是少不了的
作者: 克什克腾    时间: 2011-2-9 18:51
gunsmoke是说的加拿大习俗,不要盲目跟风.
作者: 烟霞    时间: 2011-2-9 20:29
送男朋友也可以送化妆品,香水,送过了也可以继续送的。
作者: 烙饼    时间: 2011-2-10 11:52
重金的有:
金条 最实惠还保值 越大越好耶
不想翡翠 玉什么的虚假 明码标价呀 钻石也不错 还是女朋友 原石吧
以及名牌包包

一般金的有
鞋子 一般首饰 包包
还有 可以吃的玫瑰 我想山寨呢 不过  巧克力奶油霜 外 ...
滋小雪 发表于 2011-2-9 21:18

小雪是强人,我把你这段话收藏了
作者: 阿麦麦    时间: 2011-2-10 13:39
羊粪球球...?哈哈哈,小雪同学你太可爱了
作者: ice    时间: 2011-2-10 14:30
重金的有:
金条 最实惠还保值 越大越好耶
不想翡翠 玉什么的虚假 明码标价呀 钻石也不错 还是女朋友 原石吧
以及名牌包包

一般金的有
鞋子 一般首饰 包包
还有 可以吃的玫瑰 我想山寨呢 不过  巧克力奶油霜 外 ...
滋小雪 发表于 2011-2-9 21:18

图片太好看了!问问您能做吗,大概多少金
作者: ice    时间: 2011-2-10 14:31
你男朋友抽烟吗?送个zippo也不错~
作者: ice    时间: 2011-2-10 15:07
我不卖蛋糕了,只是送相熟的朋友或者交换礼物什么的。嘻嘻。而且13号 准备给论坛的芋头和另个朋友做甜点呢,没时间啦。

如果甜点,推荐一些cupcake店,也挺不错的,可以定制礼物。
北京的 有的用奶油霜做 有的用 ...
滋小雪 发表于 2011-2-10 14:49

呵呵,谢谢了
作者: x.man    时间: 2011-2-10 16:44
手表、MP3、手机、IPAD……

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5