长安新城

标题: 请教:谁去过装修后的南宫水世界,坏境怎么样?水凉吗?适合孩子玩吗?? [打印本页]

作者: sharesun    时间: 2011-1-29 10:21
标题: 请教:谁去过装修后的南宫水世界,坏境怎么样?水凉吗?适合孩子玩吗??

请教一下各位高邻,巴厘岛和南宫水世界哪个更合适一家人去玩呢,有老人有孩子,主要是因为首先要考虑离家近,所以暂时只考虑这2个地方,谢谢!
巴厘岛昨天去了一次,觉得人有点多,没有什么小小孩可以玩的,不过总体情况还不错,南宫水世界没有去过,不知道那里怎么样?
作者: 幸福花    时间: 2011-1-29 13:04
同问,你们去巴厘岛带犇犇了吗?小孩能泡吗?
作者: 悠雅悠    时间: 2011-1-29 18:34

我有巴厘岛的会员卡,可以借给需要的邻居。会员是129元/位。
作者: tumugs    时间: 2011-1-29 20:01
那里可以一家人包个房间吗?要多少钱,有去过的吗
作者: wszx1990    时间: 2011-1-30 08:33
我个人也觉得南宫很不舒服,但是巴厘岛小孩玩的地方少
作者: sharesun    时间: 2011-1-30 08:42
同问,你们去巴厘岛带犇犇了吗?小孩能泡吗?
幸福花 发表于 2011-1-29 13:04

没有带犇犇去,本来说是要带他去的,他爸爸临时有事就没带他去
小孩子玩的地方不是太多,只有池子边上有一个浅浅的地方,大概只能没到腿吧,如果下次去的话我就打算带着犇犇在那玩了
作者: sharesun    时间: 2011-1-30 08:45
那里可以一家人包个房间吗?要多少钱,有去过的吗
tumugs 发表于 2011-1-29 20:01

好像没有洗澡的包间,据说男宾的浴池特别大,特别豪华,女宾的小了些,淋浴不少,中间只有一个大池子估计是热水,如果要泡温泉需要到院子里
作者: 枝江大曲    时间: 2011-1-30 10:27
我觉得北四环的顺景温泉还可以。
作者: ieibaby    时间: 2011-1-30 10:30
南宫温泉去过一次,再也不想去了,太差。
www810131 发表于 2011-1-29 22:53

你去的是水世界还是温泉?是有两地吧,都很差吗
作者: 幸福花    时间: 2011-1-30 14:54
南宫有个水世界,还有养生中心,水世界适合小孩玩,孩子要大点,有滑梯,模拟冲浪什么的,养生中心适合老人玩,还能钓鱼,有各种温泉可以泡,室内室外的。
作者: sharesun    时间: 2011-1-30 15:20
南宫有个水世界,到底好还是不好呢?看了楼上的介绍,晕了
作者: 小旅鼠    时间: 2011-1-30 21:22
北四环的顺景温泉确实不错,值得去。
作者: sharesun    时间: 2011-1-31 08:21
北四环的顺景温泉确实不错,值得去。
小旅鼠 发表于 2011-1-30 21:22

主要是家里有老有小,首先要考虑离家近
作者: 幸福花    时间: 2011-1-31 08:47
水世界小小孩还是不要去了,等大点了再去!
作者: sharesun    时间: 2011-12-12 12:11
去年的老帖子了,在顶出来请教一下去过的邻居,周末想带着孩子去南宫水世界,里面的环境怎么样,刚打电话问了一下,水温28度,会不会有点冷?
作者: sharesun    时间: 2011-12-12 14:54
没人去过吗?
作者: 囤囤    时间: 2011-12-12 18:04
水世界装修前去过,犇犇去还是觉得有点小
我带同学的3岁孩子去的,孩子被水吓得直哭
南宫温泉,我觉得虽然没有别的温泉豪华
还是比较适合全家出动的,选择水温不热的,小孩子也能玩
去的时候可以給孩子带点玩具在水里玩
作者: 囤囤    时间: 2011-12-12 18:06
水世界的水温确实不高,
孩子要是下水了上岸一定要用浴巾围着才行
作者: 孩他爹    时间: 2011-12-12 20:19
力推通州运河苑,年年去,应该是北京最大的水上乐园,去过没有说不好的,并且人不多,开车一个小时应该到。
作者: sharesun    时间: 2011-12-13 08:49
力推通州运河苑,年年去,应该是北京最大的水上乐园,去过没有说不好的,并且人不多,开车一个小时应该到。
孩他爹 发表于 2011-12-12 20:19

水温如何,适合小朋友去吗?

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5