长安新城

标题: 周边公立幼儿园汇总(请已经上幼儿园的邻居帮忙提供报名时间) [打印本页]

作者: 轩轩妈妈呀    时间: 2010-12-29 14:34
标题: 周边公立幼儿园汇总(请已经上幼儿园的邻居帮忙提供报名时间)

请孩子已经上幼儿园的各位芳邻,帮忙问问自己幼儿园今年招生时间,并在本贴跟贴。——琪琪妈
老妈那天带着轩轩去买菜,在菜场碰见一老太太,也是帮照看孩子的,两人聊到幼儿园的问题,那老太太说她孙子1岁就报名了,现在快3岁了,正上亲子班,上够4个月就可以上幼儿园了。我们家轩轩已经1岁5个月了,老妈本来就急性子,一听说这事,回家就跟我说:“人家1岁都报名了,咱们这快2岁了(一着急就长了半岁  )还没打算呢,你赶紧去查查周边幼儿园情况,周末咱们就采点去!”

老妈的指令咱可得照办啊,我今天花了一点时间搜集了青塔附近公立幼儿园的电话,逐一打过去,也越发感觉情势不容乐观了,有的园说2011年招满了,只招2012年的,幸好我们也就是要上2012年的,等到时候逐个去报名,哪个招收我们就去哪个吧。

下面是我搜集的一些资料:

1、青塔二幼

北园 蔚园15号楼  电话68677431

南园 秀园7号楼   电话68676040

接电话的都是男性,态度都很好,口径统一说是明年3月份报名,费用方面也是一样的,赞助费一次性25000,另外每月750元左右。

2、总参三幼

在石槽公交站附近 电话66828592

打电话过去说是明年没有名额了,明年9月份报2012年的,赞助费海淀户口的13000/年,非海淀的14000/年(竟然搞岐视  ),另外每月550左右,这是目前价格,很有可能再涨  

3、五一幼儿园

五一小学附近  电话 66887347

接电话女性感觉不是特别耐心,也告知2011没有名额了,2012的从明年10月份开始报名,目前的费用是,赞助费1.5万/年(一次性付清,数目不少啊),600/月,而且明确告知以后肯定涨  

4、国防大学第二幼儿园

玉泉路地铁口北  电话 66829061

这个最早可报名,差不多元旦前后吧(呵呵,这个看来不紧张),赞助费1万/年,另收500/月。

5、卢沟桥街道二幼

蔚园15楼北  电话 68671451

接电话的女老师(?)一口不知道哪的口音,告知今年春节后开始报名,向她咨询费用,告知不晓得(网上说这个幼儿园收费低,看来是有原因的呵  )

6、丰台三幼

据说在长安新城19楼  电话68698040 未打通 此园严重待考察  

7、石景山师范学院附属幼儿园(新补充)

远洋山水路西,电话68652877

接电话估计是位大爷,态度超好,说是年后招生,不过登记的人特别多,费用方面,亲子班560/月,正式入院430/月,另加一次性赞助费1.2w。难怪人满为患,这里最便宜!
作者: maymay    时间: 2010-12-29 15:58
正好用得上,太谢谢了!
作者: 拉着幸福跑    时间: 2010-12-29 16:17

非常感谢!
作者: 辣妈    时间: 2010-12-29 16:31
远点,我希望还是小区的
作者: 快乐向前冲    时间: 2010-12-29 16:41
谢谢了,我留着备用,是不是早点儿了
作者: 包子妈    时间: 2010-12-29 17:06
偶还没生呢,先学习一下~
作者: 无所事事的猫    时间: 2010-12-29 20:43
收藏了
作者: 喜欢琥珀    时间: 2010-12-29 21:30
天,啥都得赶早啊!
作者: 轩轩妈妈呀    时间: 2010-12-30 10:16
想上公立幼儿园还真得早下手,我发这个帖子也只能给大家提供点初步信息,各个幼儿园具体报名时间还不知道,如果哪位邻居知道一定记得来告诉大家一声哦,信息共享!
作者: 小豆荚    时间: 2010-12-30 10:24
有用,谢谢啦!
作者: jasmine    时间: 2010-12-30 10:36
太有用了,希望能上小区里的.
作者: jasmine    时间: 2010-12-30 10:38
6、丰台三幼

据说在长安新城19楼  电话68698040
这个刚刚打通,但一直没有人接听.
作者: jasmine    时间: 2010-12-30 10:45
嘿嘿,又打了一遍三幼的电话.
终于打通了,我家孩子是09年12月的,说要到2013年才能上,都快要四岁了,我晕~~~
问了收费情况,那人居然说不清楚托费是多少,明年也不知道赞助费要多少,今年是5000/年.
作者: 湘江    时间: 2010-12-30 10:46
感谢!:)
作者: 水精灵    时间: 2010-12-30 10:48
回楼上,也提醒楼主和邻居们注意
公立幼儿园对孩子的年龄有要求的,必须满3周岁,他们会把登记的孩子按月份排序。
像9.1后出生的孩子,要上公立幼儿园就得比前半年的孩子晚1年呢,除非你能找到能起作用的关系,或许来年3月份能插班。
作者: 景三    时间: 2010-12-30 11:15
小区丰台三幼的开始报名了吗?夏天的时候说是12月份报名,12月马上过去了,有去报名的妈妈吗?给点信息吧。
作者: qingniao    时间: 2010-12-30 11:16
真麻烦,晚点上有什么不好呢
作者: xueling    时间: 2010-12-30 12:12
三幼据说是报完了
作者: 染指    时间: 2010-12-30 13:18
谢谢楼主的分享!打印出来仔细研究。

卢沟桥街道二幼
赞助费现在是2000/年。每月再几百块。(具体没记住)
作者: 闷头瞎走    时间: 2010-12-30 14:05
有用的消息...

继续
我还咨询过
小红帽幼儿园.电话:68675150
沁山水的幼儿园.电话:15210051005.没有亲子班,随时入园.现在大约3000/月
提出考察下幼儿园.老师说周一至周五下午时间.人家根本没有周末时间和亲子班,
由于我们都是双职工,还让我们客服一下,利用上班时间来参观.
看来现在幼儿园老师都nb了.
作者: 无忧的鱼    时间: 2010-12-30 14:32
我问了三幼的老师说:不清楚什么时候,要找他们的领导问,可是领导一般不在
作者: 轩轩妈妈呀    时间: 2010-12-31 08:45
公立幼儿园是难进,但是只要早报名、年龄够,我觉得应该能让上吧,呵呵,现在问题是不知道各个幼儿园具体报名时间,打电话都说年后或者什么时间之后,没有确切日期的,生怕错过了啊,所以咱们得勤打电话问问,然后互相告诉一下。
或者还有个办法,让已经在上幼儿园的家长接送孩子时留意一下,幼儿园应该会在报名之前贴通知。就是不知道谁认识这样的邻居呵!?
作者: 喜欢琥珀    时间: 2010-12-31 10:46
我真想办个私立幼儿园:4人制,白班,用心教育,全面发展...
希望我能在45岁退休后实行^_^
作者: 风过留痕    时间: 2010-12-31 10:57
今天早上坐电梯的时候遇到一个送孩子上楼下青塔三幼的大妈。问了问。三幼现在赞助费15000,每月700。早上8点到晚上5点。
作者: 轩轩妈妈呀    时间: 2010-12-31 16:09
风过留痕,下次再遇到大妈,让她帮留意一下三幼报名时间呗,谢谢呵
作者: 闷头瞎走    时间: 2010-12-31 23:05
琥珀提前退了,我先报名啊。
作者: 企鹅    时间: 2011-1-1 18:30
9月份以后的孩子即使有幼儿园11年接收,小学的话也照例要晚一年的,今年上和明年上只是在幼儿园呆3年和4年的区别而已。
作者: 轩轩妈妈呀    时间: 2011-1-5 15:32
元旦已经过了,不知道幼儿园有动静了吗 还是都要等到年后,请邻居们互相告知啊 呵呵
作者: 迷糊    时间: 2011-1-6 07:57
三幼我天天打电话,青塔二幼说春节后,大概三月份,大家都勤问着点
作者: caroline    时间: 2011-1-6 10:09
五一幼儿园每年有寒暑假,每个假期1.5~2个月,一年放假3~4个月
作者: 昊昊妈妈    时间: 2011-1-10 15:37
我来交流一下吧,我们孩子08年11月的,我去年也就是10年3月底报的丰台三幼,当时是报上名了,不过要上也得12年上了。10月的时候我打电话过去问,说是明年,也就是11年的都已经满了,春节后开始排12年的入园。我准备让孩子上一年私立,如果丰台三幼有希望,我们还是要转的。
PS:青塔二幼的情况是,我10月电话过去报后年也就是12年的名,老师说当时不接受报名了,得春节后说。
还PS:我也是10年10月打电话报小红帽上11年的,老师说我报得太晚了,不过,还是让我报了名。
情况就是这样,当时要崩溃了,后来我去考察了伊顿,也就是沁山水的,感觉还行,如果没地方,年后我们就准备先报伊顿,上一年再说。
作者: 纸风筝    时间: 2011-1-12 14:44
好可怕啊...哪个好啊?
作者: 小花    时间: 2011-1-16 23:32
好贴收藏啦,
上个幼儿园这么难啊!
实在不行就跟小区的世纪先上一年到时候在转吧!
作者: jasmine    时间: 2011-1-17 12:32
刚才打了电话报小红帽12年的名,居然已经算晚的了.
晕啊晕~~~~
作者: 小花    时间: 2011-1-17 15:37
刚才打了电话报小红帽12年的名,居然已经算晚的了.
晕啊晕~~~~
jasmine 发表于 2011-1-16 18:32

不会吧,提前两年还算晚?
明天打电话登记下12年的,
今天给小区世纪幼儿园打电话说今年9月的年后通知
世纪到是2岁半就收,但也要根据报名的先后,等具体通知,
接电话老师说以后是国际班啦,学费:2180/月
作者: 轩轩妈妈呀    时间: 2011-1-17 17:18
35# 小花

现在已经是11年了所以报12年的不是两年了呵。我本来打算只给轩轩报公立的,但是现在觉得太玄了,刚才也在小红帽登记了一下,说是12年的已经登记100多个了,他们9月份只收60个,费用是每月2000月,按年交有优惠。
作者: 小花    时间: 2011-1-19 17:06
小红帽12年已经登上啦,可能否报上不一定呢,
哎 上个幼儿园怎么这么费劲啊!
接电话那老师说,我排在170名,
作者: jasmine    时间: 2011-1-25 15:22
顶一下这个.快沉的看不见了.
作者: 清风绿水    时间: 2011-1-25 21:37
我一直觉得,到时候肯定有的上,难道真得抓紧了?
作者: qingniao    时间: 2011-1-26 13:33
我家孩是10年2月份的,是不是现在也应该报个名
作者: 轩轩妈妈呀    时间: 2011-2-11 09:13
春节过了,再顶顶,有消息上来分享呵
作者: 夏园不冷    时间: 2011-2-15 10:53
卢街二幼打电话问过了,接电话小姑娘一问三不知,最终结论是3月份后,带孩子上门报名,招多少人,有无亲子班,学费等一概不知,很郁闷
作者: 老渔翁    时间: 2011-2-28 13:50
也发愁呢。
有消息在多交流吧。
作者: 轩轩妈妈呀    时间: 2011-3-1 10:26
丰台三幼和青塔二幼都可以报名了,大家有空去登记一下吧,我一个邻居告诉我的,还帮我们家轩轩登记了
作者: candy    时间: 2011-6-10 22:37
今天幼儿园通知二幼赞助费3万了,而且不让分着交,必须趸交。以前都是让分年交的吧。
作者: 小西    时间: 2011-6-14 11:25
涨的太快了!
作者: 轩轩妈妈呀    时间: 2011-6-22 15:47
青塔二幼电话通知我们了 不知各位宝宝都有着落了吗?
作者: jasmine    时间: 2012-2-3 14:41
顶一下这个贴子.
12年9月上幼儿园的啥时候报名呀.
作者: 金毛主人    时间: 2012-2-3 16:44
现在没门路的只有勤打电话问着了......
作者: 九章数学胡    时间: 2012-2-7 17:46
好贴
作者: 拉着幸福跑    时间: 2012-2-8 13:55
49# jasmine

今年9月上的,去年3月1日报名
作者: 雨林    时间: 2012-2-10 09:16
补充一下:丰台三幼不好报,名额有限,要看适龄儿童和招生情况了,但好像院里的小孩子大部分会选这个,因为家近吗,所以更抢手了。至于报名时间不太清楚。
作者: 雨林    时间: 2012-2-10 09:17
另外补充一下的是丰台三幼的收费:赞助费三年1.5万,每月800元左右吧,是去年的收费标准,不知道今年有没有变,供大家比选时参考 。
作者: 雨林    时间: 2012-2-10 09:24

今年9月1日入园的,青塔二幼现在就已经面试定人了,二幼也不错,好进一些招的人也多一些,二幼的赞助费好像是16800,每月500多吧,前年好像是这个标准。三幼会晚一些!但也不会太晚。然后五一之前会开亲子班,只有开票让交赞助费和亲子班的费用后才有准上亲子班,上了亲子班这事才板上钉钉了呢。
作者: ieibaby    时间: 2012-2-10 10:22
楼上的信息都太旧了吧

三幼去年是18000吧,二幼是三万,如果我没记错的话
作者: 耀安妈妈    时间: 2012-2-10 10:41
56# ieibaby

没错,二幼3万,三幼1.8万
作者: 雨林    时间: 2012-2-10 12:42
那我的可能是前年的价了,呵呵

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5