长安新城

标题: 开办公园年票!截止到1月9号晚 5点!! [打印本页]

作者: 郭小叶    时间: 2010-12-28 09:16
标题: 开办公园年票!截止到1月9号晚 5点!!

由于个人能力有限(比较迷糊)还白天不能上网,怕辜负大家的信任,现在征集自愿者:
目的 帮大家收钱照片,办年票
我负责联系好公园的人,保证让大家能办到100的(手续费3元,公园收)
有能力有爱心的人联系我把

最新更新:
我们单位工会的已经结束了,需要自己去颐和园办理,新版103一张,需要照片一张。现在有两种办法:
1 哪个好邻居上班顺路,路过颐和园北宫门的,帮大家跑一趟(我联系好了,到了就可以办)
2 每个票加2元,来回路费,谁有空打车去一次。
大家觉得呢?
严重感谢“新闻间报”,他会为大家免费跑退办公园票!感谢锎月帮大家收钱!这个周末大家把照片和 103交到锎月店里吧,就这一次啊!外地 60以上老人可以试试,也许 53能办下来,要身份证。
作者: 博文妈妈    时间: 2010-12-28 09:22
那个,我不认识您,给办吗?我有年票,但是需要续费的。
作者: 小天使    时间: 2010-12-28 09:29
请问我也不认识您,您能帮我办两张吗?我有照片,怎么联系您呢?
作者: 郭小叶    时间: 2010-12-28 09:58
恩,续费可以自己去玉渊潭啦!不认识我的,想个办法,看谁能代收下吧,比如锎月店里,我下班去拿。行吗
作者: 版纳小妹    时间: 2010-12-28 10:11
我送到锎月店那可以吗?我的待会送过去吧可以吗?
,去年办的年票,被小偷给偷了.
作者: 博文妈妈    时间: 2010-12-28 10:20
恩人哪,晚上我大约7点送过去。
作者: 小天使    时间: 2010-12-28 10:33
太感谢您了,您几点到店里去取呢?我可能到家就要晚上8点了。今天我送过去,您明天到锎月店里取行吗?
作者: 郭小叶    时间: 2010-12-28 11:00
亲们别着急,我还没联系上锎月呢,谁出个主意,送谁家去呢?只要我能帮大家办的,都义务办!
作者: 博文妈妈    时间: 2010-12-28 11:04
贵足享受啊,他家到晚上9点呢。
作者: 博文妈妈    时间: 2010-12-28 11:06
我刚明白过来,续费的不能给办?
作者: 郭小叶    时间: 2010-12-28 11:13
续费的吧,有可能 只要 100元,我不会分辨,怕多收钱,呵呵。所以大家自己去吧。
作者: 郭小叶    时间: 2010-12-28 11:17
续费的吧,有可能 只要 100元,我不会分辨,怕多收钱,呵呵。所以大家自己去吧。
作者: tiffanzh    时间: 2010-12-28 11:19
请问要是办的话今天送到哪里?只要照片和姓名吧?
作者: tiffanzh    时间: 2010-12-28 11:19
或者手机号站短我吧,多谢:)
作者: 版纳小妹    时间: 2010-12-28 19:13
郭小叶 发表于 2010-12-28 11:17

你好!我把钱和照片送到什么地方呀!
作者: 小天使    时间: 2010-12-28 19:58
我也正困惑呢!问了锎月说楼主没跟她联系。
作者: 王者风范    时间: 2010-12-28 20:15
还能办不?
作者: 无忧的鱼    时间: 2010-12-29 14:50
亲我是顺顺妈妈,今天还可以办吗?我想办。我今天在家可以把钱放我这里。
作者: 锎月    时间: 2010-12-29 16:14
美容院一般白天都有人,晚上11点关门,有事儿直接去就可以了
作者: 飞飞    时间: 2010-12-29 20:01
1# 郭小叶

我刚看到信息 我想办 还可以办吗  能告诉我你的手机号联系吗
作者: 热咖啡    时间: 2010-12-29 20:13
楼主好!您不认识我可以办不?我把我的联系方式发给您了!
作者: 爱的右翅膀    时间: 2010-12-30 00:08
楼主,站短你了
作者: 小天使    时间: 2010-12-30 09:37
我也要2张,谢谢!手机已站短!
作者: 可可豆    时间: 2010-12-30 11:15
赞一个
作者: ang_e    时间: 2010-12-30 11:32
其实续费的都有一张续费的充值凭证,上面会写此次充值是多少,根据这个在核对就好了。
作者: 版纳小妹    时间: 2010-12-31 11:59
1# 郭小叶

站短了
作者: 雨滴    时间: 2011-1-1 09:31
站短了,想办!
作者: 热咖啡    时间: 2011-1-5 10:33
顶!顶!顶!
作者: sharesun    时间: 2011-1-5 11:11
楼主是个热心人,帮忙顶一下,在我这没赶上办理的来这里办吧,毕竟朋友那里提供不了免费的,不过提醒一下要抓紧时间了,好像每年都是1月15日就截止了
作者: wzhongying    时间: 2011-1-5 11:56
没看明白,续费的给办吗?
作者: 王者风范    时间: 2011-1-5 12:50
啊,快截止了啊,想办2张啊,先感谢楼主啊,麻烦您了
作者: 版纳小妹    时间: 2011-1-5 20:27
已经把钱和钱锎月美容店那了,谢谢楼主
作者: 锎月    时间: 2011-1-6 10:20
美女郭小叶您好,我店里的美容师收了5个人的钱和照片了,什么时候来取一下钱吧,放在店里我不放心呀,来时给我一具电话。
作者: 芳邻    时间: 2011-1-6 12:06
我也要办呢。等我让同学把寄过来
作者: 版纳小妹    时间: 2011-1-6 13:37
由于个人能力有限(比较迷糊)还白天不能上网,怕辜负大家的信任,现在征集自愿者:
目的 帮大家收钱照片,办年票
我负责联系好公园的人,保证让大家能办到100的(手续费3元,公园收)
有能力有爱心的人联系我把

最 ...
郭小叶 发表于 2010-12-28 09:16

我赞同第二种方案,呵呵,谢谢LZ
作者: ieibaby    时间: 2011-1-6 13:43
续费的能帮办吗
作者: 郭小叶    时间: 2011-1-6 13:44
想办的快来看把 随时截止 只能这一批
作者: 锎月    时间: 2011-1-6 13:50
想办的快来看把 随时截止 只能这一批
郭小叶 发表于 2011-1-6 13:44

美女我这儿收 了5个人的钱了,办理之前到我这儿来取钱呀,别忘记这几个人哟
作者: 芳邻    时间: 2011-1-6 13:53
开月,开月,我明天再送两张照片和钱过来。
作者: 雨滴    时间: 2011-1-6 21:34
已经把钱送到锎月美容店那了,谢谢楼主!也谢谢锎月哈!
如没有人去办,我就跑一趟吧
作者: 云淡风清    时间: 2011-1-6 22:11
明天我也送两张照片和钱过来,千万要等等哈
作者: 喜欢琥珀    时间: 2011-1-7 09:54
今晚下班送到锎月家,麻烦也等等我哈,3Q!
作者: 新闻简报    时间: 2011-1-7 10:11
支持楼主:为大家办好事
作者: 郭小叶    时间: 2011-1-7 12:10
顶起来
作者: 浓情巧克力    时间: 2011-1-7 20:22
哈哈,还能办呀。多谢楼主了。我是把钱放在锎月家,还是直接给你呢?双双妈
作者: 喜欢琥珀    时间: 2011-1-7 20:53
看截止到9日,我明天白天去锎月家送,不好意思今晚偷懒不想出门了.
谢谢LZ,同时感谢简报大姐~
作者: 爱的右翅膀    时间: 2011-1-7 21:20
我今天替我老公的也去交照片和钱,但是锎月家的说要交105,到底是103还是105?
作者: 云淡风清    时间: 2011-1-7 21:26
今天把钱和照片送到锎月那去了,两个人的,共210元,非常感谢
作者: 喜欢琥珀    时间: 2011-1-8 08:37

最新更新:
我们单位工会的已经结束了,需要自己去颐和园办理,新版103一张,需要照片一张。现在有两种办法:
1 哪个好邻居上班顺路,路过颐和园北宫门的,帮大家跑一趟(我联系好了,到了就可以办)
2 每个票加2元,来回路费,谁有空打车去一次。
大家觉得呢?
严重感谢“新闻间报”,他会为大家免费跑退办公园票!感谢锎月帮大家收钱!这个周末大家把照片和 103交到锎月店里吧,就这一次啊!外地 60以上老人可以试试,也许 53能办下来,要身份证。

所以我认为还是交103元吧?!
作者: 一休妹    时间: 2011-1-8 08:45
我想要几张, 我直接去送吧,谢谢
作者: 阿姐    时间: 2011-1-8 20:17
我也想办两张,明天送锎月那去吧。谢谢了
作者: 锎月    时间: 2011-1-9 23:44

谁来拿照片和钱呀,给我电话吧
在这确定一下交钱的人数看看有没有搞错的,因为钱是美容师收的,不放心每天晚上我拿回家的
王俊斌 胡云平    两人210
张 立平  杨萍    两206
王颖              一人105
琥珀              一人103
郑瑜生  段双芹     两人210
王帆               一人105
芳邻               两人206
果农               三人310
吴京春             两人206
杨少武             4人412  其中有两张身份证
无忧的鱼            一人105
从雪莲              两人206

以上23个人的照片
还有4个 的名了我这没有登记交的多少钱,给我合适一下
其中有三个名字是琥珀和芳邻交钱的人但不是本人我对不上号也写在下面了
陶琴
刘爱华
辛兰英
何元平
李明文

彭子强
霍纪军
总共收了2796元钱   照片是27张
作者: 紫陌    时间: 2011-1-10 08:47
取走了吗?没有的话再帮我加两张
作者: 锎月    时间: 2011-1-10 11:00
晚上六点多小叶过来取你送到店里吧
作者: chouchou5    时间: 2011-1-10 13:54
怎么联系郭小叶 麻烦问问外地的老年证可不可以办53的 身份证没带过来
作者: 新闻简报    时间: 2011-1-10 16:20
怎么联系郭小叶 麻烦问问外地的老年证可不可以办53的 身份证没带过来
chouchou5 发表于 2011-1-10 13:54

现在只认身份证(北京的老人也必须是身份证才能办53元的),没有商量的余地。
作者: chouchou5    时间: 2011-1-10 19:41
现在只认身份证(北京的老人也必须是身份证才能办53元的),没有商量的余地。
新闻简报 发表于 2011-1-10 16:20

哦 谢谢楼上
作者: 缇娜    时间: 2011-1-13 21:48
请问哪天可以拿到年票?
作者: 郭小叶    时间: 2011-1-13 23:04
快去取吧,早就办好了。我发了取票的消息,估计你没看到
作者: 缇娜    时间: 2011-1-14 18:24
请问哪天可以拿到年票?
缇娜 发表于 2011-1-13 21:48

我是1月9号那批的,可以取了吗?请问到哪里去取啊?首页也没有发布取得消息啊???
作者: 缇娜    时间: 2011-1-14 18:25
59# 郭小叶

我是1月9号那批的,可以取了吗?请问到哪里去取啊?首页也没有发布取得消息啊???

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5