长安新城

标题: 求助——请各位妈妈推荐好用的吸管奶瓶 [打印本页]

作者: sharesun    时间: 2010-12-27 16:51
标题: 求助——请各位妈妈推荐好用的吸管奶瓶
宝宝一岁多了,给他换成吸管奶瓶自己拿着喝奶了,可是附近买不到合适的,乐友只有喜多和日康的,质量都不是很好,奶嘴经常一吸就瘪,找了好多地方也没买到合适的奶瓶,麻烦各位妈妈给推荐一款,最好有购买地点,谢谢啦
作者: 郭小叶    时间: 2010-12-27 23:33
我来说说我的经历吧
我有一段四处找奶瓶,带吸管的,首先玻璃的不行,主要是安全问题,所以各大牌子都没有玻璃吸管奶瓶,基本上咱们也自己配不上;第二,非玻璃奶瓶,我上网研究了好久,得出结论根据瓶身安全高到底排列PPSU>PES>PP,我就开始寻找PPSU材质的吸管奶瓶,首先日本利其儿有,但是不是奶嘴头的,是吸管头的,其次好孩子,台湾秋秋,爱得利,韩国小熊(好像这个叫)都有,带奶嘴头,性价比最高就是爱得利了!我家现在是利其儿和爱得利同时具备,呵呵
作者: 不晓得    时间: 2010-12-28 08:31
这复杂,提前学了
作者: 飞翔泥巴    时间: 2010-12-28 08:35
我们家宝用的都是在快乐娃选的,都挺好用的,在玉泉路店
作者: sharesun    时间: 2010-12-28 09:41
谢谢楼上的各位
作者: kebeir    时间: 2010-12-28 10:10
说实话,这种奶瓶就是不好用。还有那种吸管下面带个球的,这种略好点。
作者: 花壳    时间: 2010-12-28 17:56
我家几个月前奶奶给宝宝买了个带吸管的奶瓶,吸管下面带给钢球,是在华联对面的“婴乐岛”买的。以前婴乐岛在华联马路对面商铺的二层,现在搬到华联对面商铺的地下了。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5