长安新城

标题: 请大家推荐三岁孩子学英语的好地方? [打印本页]

作者: 妞妞豆    时间: 2010-12-9 12:50
标题: 请大家推荐三岁孩子学英语的好地方?
孩子三岁多了,想让她学英语,不知哪里比较好?大家给推荐一下吧!
我看门口天朝皇歌那个楼里有个英语学校,不知道教的怎么样?
作者: 不晓得    时间: 2010-12-9 14:51
好几个同事的孩子都在ABC学
作者: kebeir    时间: 2010-12-10 10:53
我们在玉泉路的摩尔英语。老师不错,费用不高,离家近。缺点是硬件条件比较差。
作者: kebeir    时间: 2010-12-10 10:53
我们在玉泉路的摩尔英语。老师不错,费用不高,离家近。缺点是硬件条件比较差。
作者: applezhan    时间: 2010-12-10 11:35
我家宝宝在鼎盛教育学摩奇音码,每个班15个孩子,不是外教,费用很高。你看看这是网站http://www.dingsheng100.com/
作者: 清水浅浅    时间: 2010-12-10 11:44
幼儿园就有教英语啊
作者: 孩子学英语    时间: 2010-12-15 18:36
去城里的优优英语俱乐部吧。试试就会发现孩子的潜能。
作者: 含羞草    时间: 2010-12-16 08:39
楼上的诸位孩子都是几岁啊?俺家娃儿三岁多了我还没有想法呢。
作者: 杨柳青青    时间: 2010-12-16 12:39
我们家小孩快5岁了,除了幼儿园的外,还没想过外报学英语
作者: 妞妞豆    时间: 2011-3-1 17:02
我前两天带孩子去试听了新东方的POP英语,觉得还可以。但是新东方全是中教。
孩子学启蒙英语是不是还是外教发音纯正呀?也没有比较过别地方的试听课,比较迷茫!
作者: ciomzl    时间: 2011-3-2 16:48
关注ing...
作者: 妞妞豆    时间: 2011-3-5 18:30
给lily英语也打电话问了,他们现在新开的幼教班也是要收4岁半以上的孩子,我们今年还是上不了。
今天带孩子去ABC试听了一下,感觉还不错。给大家汇报一下课程设置和费用,有感兴趣的可以参考一下:
预备            8500元     一年
进阶1-8            17500元   两年八个月
赠送预备和进阶之间的一年提高课,也就是总共四年八个月的课程。
赠送预备教材+磁带;进阶1-4的教材+磁带。

上课时间安排:(根据自己情况选择)
每周一次(周六或周日)         3小时/次
每周一次(周六或周日)         1.5小时/次
每周两次(周三+周六或周日)    1.5小时/次   

大家还有没有考察别的学校的信息,传上来共享一下吧。
作者: 乐乐爸爸    时间: 2011-3-10 15:57
迷茫的家长
作者: seagull~    时间: 2011-3-10 16:32
我家宝宝三岁,正准备选瑞思,别人推荐的,说效果不错.
作者: 大胡子    时间: 2011-3-11 08:10
真的觉得太不正常了,3岁?!
楼主别介意,我只是觉得这个社会太变态了。中国的教育处在一个畸形发展的阶段。
作者: 雨楼听风    时间: 2011-3-11 08:21
现在有多少父母在那些英语班招生老师的鼓动下,相信学习外语要从婴幼儿开始,简直是违背人类语言的学习规律。小孩子最初是通过父母和周围的母语环境产生最初的对语言的认知。连自己的母语都还没有感知明白,就强行被拖到一个人工造作的外语环境中,只能导致小孩对语言认知的混乱和错误。三岁的孩子啊!家长们可不可以别那么脑子发热啊!
作者: 闷头瞎走    时间: 2011-3-11 08:51
3岁?有的宝宝说汉语发音还不对呢,就要报班学英语?!
我妈以前是英语老师,在家带小嘟的时候偶尔教他几句。高兴时就跟着大声说,不高兴了扭过头自己玩去了。
个人认为,3岁左右的小宝宝在玩的时候学就可以了,没必要报班学英语。等大几岁再说。

个人观点,欢迎拍砖。
作者: 玉玉妮妮    时间: 2011-3-11 13:30
真的觉得太不正常了,3岁?!
楼主别介意,我只是觉得这个社会太变态了。中国的教育处在一个畸形发展的阶段。
大胡子 发表于 2011-3-11 08:10

就是变态和扭曲,说得没错
作者: 玉玉妮妮    时间: 2011-3-11 13:32
3岁?有的宝宝说汉语发音还不对呢,就要报班学英语?!
我妈以前是英语老师,在家带小嘟的时候偶尔教他几句。高兴时就跟着大声说,不高兴了扭过头自己玩去了。
个人认为,3岁左右的小宝宝在玩的时候学就可以了,没必 ...
闷头瞎走 发表于 2011-3-11 08:51

不知道有没有看到兜兜妈妈说的,什么26个字母,100多个汉字,20以内加减法 etc

逼着这样,否则孩子上不了学;就是变态
我都早做好帮孩子写作业的打算啦!
作者: 闷头瞎走    时间: 2011-3-11 15:15
19# 玉玉妮妮

我工位后面的大姐告诉我,现在的教育是。
学校老师教的浅,让家长报校外辅导班,1年级的学生学1年级+2年级的。2年级的学生学2年级+3年级的。
学校里这学期刚学的东西谁不会都觉得丢人,都报校外辅导班出去学去。

作者: 闷头瞎走    时间: 2011-3-11 15:16
不知道有没有看到兜兜妈妈说的,什么26个字母,100多个汉字,20以内加减法 etc

逼着这样,否则孩子上不了学;就是变态
我都早做好帮孩子写作业的打算啦! ...
玉玉妮妮 发表于 2011-3-11 13:32

就怕到时给他做奥数都不会。
我们同事一起做3年级的奥数,正确率80%
作者: 安居乐业    时间: 2011-3-12 12:11
我儿子在新世纪幼儿园,最近学校发了一本盘。是洪恩幼教的英语。和儿子一起看的时候,发现儿子会了ABCDE ,内容全是里面的。应该是学校里有交。
作者: 欣然    时间: 2011-3-14 12:36
中国学龄教育已经够疯狂的了,学前就让他多玩玩吧。想想我们的童年,没那么多的班,现在回想起来时很开心的阶段。
作者: 棒棒糖    时间: 2011-3-18 15:11
我儿子在新世纪幼儿园,最近学校发了一本盘。是洪恩幼教的英语。和儿子一起看的时候,发现儿子会了ABCDE ,内容全是里面的。应该是学校里有交。
安居乐业 发表于 2011-3-12 12:11

呵呵,我们也发了,我们是豆B班的,你们是哪个班啊?
作者: 棒棒糖    时间: 2011-3-18 15:14
我从来没想过让儿子这么早学英语,这个阶段,我觉得孩子能玩好,尽量少生病就好,是不是我的要求太低了,呵呵。我儿子3岁2个月。
作者: 太阳花    时间: 2011-3-25 21:10
现在的社会,真是太可怕了。也没办法啊!我们也准备报班啦
作者: runnerdx    时间: 2011-3-25 21:29
我昨天发的关于 皮卡书屋 的回帖为什么没有了呢?论坛系统出问题了吗?

再发一次,皮卡书屋是4个海龟妈妈开的免费双语书屋(适合0-15岁儿童,有时有学英语的讲座,和与外国小朋友的互动活动),我在国际广播电台的节目里听到的,网上搜了一下,发现媒体有不少报道(包括北京晚报去年的报道),不知道大家是否去过,根据报道感觉还可以,有兴趣可以去看看。
作者: 棋盘    时间: 2011-4-3 23:04
三岁就自己教吧  四岁 五岁幼儿园学点就行了 全靠家长自己多说了
作者: 敏感的孩子    时间: 2011-4-5 09:00
想给孩子报个英语班,于是咨询了ABC,决定试行下,可是很气愤!
首先翠微的电梯人特多,等了十多分钟才上去,其次进入该培训中心后没人接待,
又等了十来分钟,有人带我去了教室,结果中教老师出来表示我行孩子的岁数不合适那个班,
我又去了前台,还是没人理,最开始联系我的人从始至终都没有出现!
十分气愤,走了,决定不再接触ABC了!
作者: 七心海棠    时间: 2012-6-20 10:49
这么小就学英语,确实很变态
报班什么的也很可怕
可是我儿子喜欢上英语课啊
奈何
作者: caroline    时间: 2012-6-20 15:30
我带可乐去试听过瑞思和迪斯尼英语
瑞思中教,迪斯尼外教
瑞思提倡用英语上美国幼儿园小学的课程,在课程的同时教会孩子英语
迪斯尼的特点是每节课课件是迪斯尼中的动画人物,歌曲,动画,丰富的形式加上外教夸张热情的表情动作
两者都是幼儿园英语中比较高端的,各具代表性

我带孩子试听的结果是,啥也不报,可乐现在3岁4个月,最终决定不那么早让接触知识性的课程
作者: 兜兜妈咪    时间: 2012-6-20 15:51
孩子学龄前就这么几年玩得时间,以后上小学有的是要学的,做家长的别太逼着孩子了.
英语,最好是自己经常给孩子创造语言环境.
作者: 轩轩妈妈呀    时间: 2012-6-20 16:29
3岁孩子中国话还没说留到呢 我初步打算等儿子到5岁了 再开始锻炼他的英语耳朵,这之前要求我自己多学英语,还有2年 我要加油了
作者: 爱蓝天    时间: 2012-6-21 11:16
看到各位的发言,觉得竞争太激烈了。那么小的孩子就报班了。我个人认为:孩子需要和大人多交流的,听故事,去野外玩耍,听音乐,等等。我好想在什么地方看过,说5岁前的孩子的注意力不超过15分钟的,孩子在五岁前对数字不是很敏感。(不知是真的是假)。所以我想, 如果在很小的时候花一个星期费劲学的东西,也许几年之后孩子一天就能解决了。------个人观点,欢迎一起探讨孩子的教育问题。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5