长安新城

标题: 转让永定路西点百货的健身卡 [打印本页]

作者: lhyxf    时间: 2010-12-6 17:09
标题: 转让永定路西点百货的健身卡

帮朋友转让,因朋友搬家了,离永定路西点百货远了,原来办理的西点百货顶层的健身卡,欲转让。朋友夫妻两人的,共两张。
还剩余8个月,有效期截至到2011年7月3日。好像办理年卡的费用是1200元,朋友说低价转让了。
有想要买的,看着给个几百元钱吧。呵呵

作者: 大成路    时间: 2010-12-6 18:53
好像转卡需要300元?如果是的话,转让不合适吧。
作者: lhyxf    时间: 2010-12-7 13:21
我还没去过呢。听朋友说,直接拿卡,刷一下,就可以进去健身了
不去也是浪费了
作者: 兜兜妈咪    时间: 2010-12-7 13:29
还剩7个月啊。到底多少转?报个价格吧
作者: blueselinna    时间: 2010-12-7 13:50
同问,合适的话考虑来一张。可惜就是冬天有点冷,不过得病以后深感健康第一!还是要强迫自己锻炼!!
作者: lhyxf    时间: 2010-12-7 16:28
300元一张,两张500元吧
作者: 兜兜妈咪    时间: 2010-12-7 18:51
转卡要收费么?
作者: blueselinna    时间: 2010-12-8 11:49
同问,转卡收费吗?不收的话可以来一张。
作者: 庄小果    时间: 2010-12-8 17:01
同问,转卡收费吗?不收的话可以来一张。
作者: lhyxf    时间: 2010-12-27 15:55
我也没去过。已经给了别人一张使用了,目前还未反馈说缴转会费了。
作者: lhyxf    时间: 2011-1-7 17:26
剩余的一张是男的用的,楼上是女的用不了。继续卖哈,我朋友说可给200元吧,呵呵
作者: 利特    时间: 2011-1-8 15:38
昨天已经给楼主发了短信,剩下那张给我吧。
作者: lhyxf    时间: 2011-2-10 16:31
前一段时间,没顾上联系。楼上的没联系我。继续帮朋友转让哈
作者: 利特    时间: 2011-2-10 16:33
我在呢,过年忙的给忘了,楼主直接站短我交易地址吧,我带钱过去,这2天咱就搞定。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5