长安新城

标题: 转让3段惠氏奶粉(一箱12盒) [打印本页]

作者: 朝圣山人    时间: 2010-11-22 14:37
标题: 转让3段惠氏奶粉(一箱12盒)
星期五晚上给我儿子断夜奶了。本来没想这么早断,虽然已经有了虫牙,虽然晚上要尿四五泡。想元旦自己有时间有精力了再战斗。可周五还是那样,稍微冲奶晚些就哭,烦了,断吧,撕心裂肺的哭,既然哭开了,绝对不能屈服,否则下次会变本加厉。折腾了半个多小时,也颇感对不住隔壁邻居。后来又折腾了半个多小时。
现在只给早上喝一次。可我国庆节刚刚买了一箱多的奶粉,当时赠送了一个玩具总动员。还有一整箱(12盒)没有拆封,我是65元/盒买的,现打算600元整箱转。
作者: zchenyan3371    时间: 2010-11-22 21:54
喝点奶挺好的啊,干什么强行断呢.我儿子五岁多了,喝惠氏喝得好好的呢,准备喝到七岁了,呵呵!
  我觉得奶里面营养挺丰富的,大人还要提倡一天喝一斤奶呢,孩子想喝就再喝一段时间吧,顺其自然.
作者: 朝圣山人    时间: 2010-11-23 12:33
自己再顶顶
作者: lilyrjj    时间: 2010-11-23 13:08
孩子喜欢喝奶,坚持给喝吧,睡前一小时喝,喝完喝清水,最好再刷牙。
作者: 朝圣山人    时间: 2010-11-24 09:26
主要我儿子的奶瘾太厉害了,要是晚上给他喝了,就怕他睡觉前又要,他是把睡觉和喝奶联系起来。我现在都是跟他说“牙科医生把奶粉收走了,只有早上你睡醒会给你送来,那时喜欢喝多少就喝多少”。
作者: 朝圣山人    时间: 2010-11-29 10:07
自己再顶
作者: 小宝妈妈    时间: 2010-11-29 22:26
小宝现在还喝四段的呢,每晚睡前都要。
虽说上了幼儿园,可一到家就频繁的喝奶。
作者: 朝圣山人    时间: 2010-11-30 10:54
那我过几天看看是不是可以调整一下,睡前喝,继续和下去?越打越难断,现在一到困了要睡觉就喊着要喝奶,都一个星期了还没忘掉。他1岁2个月时,我自己带着他段掉的妈妈奶,两三天就可以了。
作者: kebeir    时间: 2010-11-30 17:43
我们快5岁了,也还在喝啊。睡前喝,睡醒了也喝。配方奶应该喝到上学前。
我倒是建议你看看孩子的牙齿,有的孩子因为喝了奶就睡觉,不再刷牙了,所以有蛀牙。这个情况是分人的,我外甥就有蛀牙,我闺女就没有。
作者: 朝圣山人    时间: 2010-12-1 09:39
我们是有蛀牙的,以前不仅喝完奶不刷牙就睡觉,而且半夜还要喝

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5