长安新城

标题: 滑稽的阿拉黑火锅 [打印本页]

作者: 呼噜猫    时间: 2004-10-8 16:55
标题: 滑稽的阿拉黑火锅
新开张的阿拉里火锅标榜是重庆火锅,又弄几个韩文,服务生着鲜族服装.可笑,不伦不类.
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2004-10-9 09:48
最初由 househouse2001 发布
[B]新开张的阿拉里火锅标榜是重庆火锅,又弄几个韩文,服务生着鲜族服装.可笑,不伦不类. [/B]

本来就是希望通过滑稽可笑给大家带来欢乐!
作者: monkey-li    时间: 2004-10-9 11:20
是不是有隐含意思说在这里不但可以吃涮肉,还能吃烤肉!
作者: 我爱我家    时间: 2004-10-9 12:20
搞得咱新城跟鲜族聚居地似的。
作者: 大地    时间: 2004-10-9 12:57
考肉店经营的怎么样?我感觉好象没几个人去吃呀。是不是在赔钱赚吆喝呀。
作者: 小草    时间: 2004-10-9 13:43
希望它们快点倒闭,小区可以安静些。
作者: 家园守望者    时间: 2004-10-9 13:48
\"阿拉黑\"上海餐厅.哈哈
作者: Ray    时间: 2004-10-9 14:11
还写着重庆火锅,布置究竟什么风味?
但味道还可以,价格也不贵,打8 折
作者: 亢龙有悔    时间: 2004-10-9 16:59
居然有人捧臭脚哦。;) :eek:
作者: CZWPPP    时间: 2004-10-10 08:55
到底是“阿拉里”还是“阿拉黑”?如果是“阿拉黑”的话,那可真不能去,你想,它自己都说自己比较黑了,那还能便宜得了吗?进去以后不把你宰得只剩骨头才怪呢。
作者: laofan007    时间: 2004-10-10 14:02
是啊,我也去过了,酒最便宜的瓶装燕京也要8元,无免费茶水,2个人吃打完8折还90多,一般去吃傻儿什么的也就5、60,有人竟然还说便宜!
客观点儿,环境还不错,火锅味道也还行,羊肉和调料也不赖。
名字确实有点不伦不类,又重庆又朝鲜,晕
作者: jamesli    时间: 2004-10-10 17:02
最初由 我爱我家 发布
[B]搞得咱新城跟鲜族聚居地似的。 [/B]

哈哈哈!同感同感!

更得要求无业修缮抬高围墙了,否则三天两头的有朝鲜族难民翻墙冲撞进来避难,那还真受不了了,呵呵呵呵
作者: livelyw76    时间: 2004-10-10 22:59
我也去过了。服务生说在他们那里既可以吃重庆火锅又可以吃朝鲜风味的菜。我们觉得还可以,不太贵呀。上次我们4个人才吃了百十块钱呀。
作者: zzg    时间: 2004-10-11 09:51
抵制了半天你们都去过了,但愿是微服私访,我可一直坚持着哪。
作者: 听水流    时间: 2004-10-11 10:23
我也坚持着呢啊,天天走门口看两眼可都没进去,大家都不抵制了啊
作者: 家园守望者    时间: 2004-10-11 13:41
抵制.我不想做对自己家园不负责任的事
作者: 懒懒    时间: 2004-10-12 12:22
抵制抵制坚决抵制!
作者: 乙萱    时间: 2004-10-12 16:58
渴望家园好的就抵制吧!
我是坚决抵制的
作者: xixier1976    时间: 2004-10-12 17:35
想吃就去吃傻儿
或者在家里吃。
作者: 幻影    时间: 2004-10-12 20:25
有什么好抵制的,该吃就吃,抵制人家也开业了.吃了一次感觉还行,虽说没什么特色,但环境不错,特别是服务不错,比郭林\\海姥姥\\百万轩和对面的都强,可以一试~~
作者: 萝卜猪    时间: 2004-10-12 20:38
坚决抵制
作者: 藤条    时间: 2004-10-13 10:43
最初由 squallyi 发布
[B]有什么好抵制的,该吃就吃,抵制人家也开业了.吃了一次感觉还行,虽说没什么特色,但环境不错,特别是服务不错,比郭林\\\\海姥姥\\\\百万轩和对面的都强,可以一试~~ [/B]

关键是你住在冬楼,现在是在上风口,等冬天你在下风口的时候你试试,味道大的不得了:em14:
作者: lily-    时间: 2004-10-13 12:06
长安新城附近出来一个饭店,大家就抵制一次,这样抵制得附近没有饭店了,我们要是想吃饭去哪里吃啊?难不成每当想吃饭都得开车去方庄阿?!!!:confused:

丰富多彩的生活哪里来?
吃吃喝喝中来!
只要味道好,服务好,环境好,没必要抵制吧!

作者: George    时间: 2004-10-13 15:37
肯定是一个祖居重庆的鲜族人开的,要不什么人可以开这样有“创意”的韩式重庆火锅。
作者: sail    时间: 2004-10-14 09:45
LILY同志,我也不太理解你的理解。开饭馆本身没错,开一个味美价廉的就更受欢迎,关键问题是开在哪儿,怎么开。君不见,新城大门左右两个韩馆已使门口混乱不堪,人车混杂,吃客的车甚至就停在了马路中间,当你开车出入的时候,你不想成为新交法的牺牲品吧,当你领着孩子出入的时候,你是不是会心惊胆颤,反正我是这样,再想想那些常年饱受味道、垃圾侵害的住户,你还有心情光顾吗?事实证明我们小区的环境指靠物业是不行的,它们只想着赚钱,一旦出了事它们是不会管你的,要想有个安全舒适的环境还要靠我们自己。你没看到我们的一些勇士正在为此奋斗努力吗。所以抵制诱惑是我们的基本义务!!
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2004-10-14 09:49
没有经历过苦难的人,就只能看见事物美丽的一面。

就好比大家抵制日货一样,肯定有很多人(不一定是中国人)不理解,毕竟日本货在一类产品中还是不错的,但是当你了解了历史,了解了事实的真相,就会站在正义的一边。

抵制门口的火锅、烧烤也是一样,没有经历过痛苦,又怎么能理解抵制者的辛酸呢。

所以,正如毛主席说的:“没有调查,就没有发言权!”
作者: 听水流    时间: 2004-10-14 10:56
我也希望小欧附近多一些大的超市和好的饭馆,可是我没见过哪个小区的大门口边上放两个饭馆的,人家别的小区的饭馆全是沿街的,咱们的倒好,跟两个门神似的,反正我要抵制,受不了。
作者: 家园守望者    时间: 2004-10-14 11:20
最乱的是卖菜的摊,摆得满地都是,把便道都占满了.
作者: lily-    时间: 2004-10-14 12:01
最初由 sail 发布
[B]LILY同志,我也不太理解你的理解。开饭馆本身没错,开一个味美价廉的就更受欢迎,关键问题是开在哪儿,怎么开。君不见,新城大门左右两个韩馆已使门口混乱不堪,人车混杂,吃客的车甚至就停在了马路中间,当你开车出入的时候,你不想成为新交法的牺牲品吧,当你领着孩子出入的时候,你是不是会心惊胆颤,反正我是这样,再想想那些常年饱受味道、垃圾侵害的住户,你还有心情光顾吗?事实证明我们小区的环境指靠物业是不行的,它们只想着赚钱,一旦出了事它们是不会管你的,要想有个安全舒适的环境还要靠我们自己。你没看到我们的一些勇士正在为此奋斗努力吗。所以抵制诱惑是我们的基本义务!! [/B]

sail同志莫激动,呵呵!正如猪所说----偶缺乏调查(自从4月份买了房子我一直没去过新城,)所以不了解很多情况。
如果真的如你所说,我也坚决抵制(宁可吃顿饭跑趟方庄)
作者: 听水流    时间: 2004-10-15 09:42
昨天晚上回家,和老公下楼遛弯,阿拉里火锅后面有十多个抽风机在往出抽油烟,抽出来的风正对着秋一楼最东面的那几家住户,我觉得他们好可怜啊,真的油烟味挺大的,我为了他们,昨天走路去傻儿吃的饭,坚决不吃大门口这两个门神的。
作者: 萝卜猪    时间: 2004-10-15 13:00
按规定正规的饭店都应该有一套油烟除尘设备,不知新城门口的几家黑店有没有。从它们排出的烟来看,估计是没有,这里的空气质量太恶劣。
作者: 亢龙有悔    时间: 2004-10-15 22:10
最初由 屠夫刀下的猪 发布
[B]没有经历过苦难的人,就只能看见事物美丽的一面。

就好比大家抵制日货一样,肯定有很多人(不一定是中国人)不理解,毕竟日本货在一类产品中还是不错的,但是当你了解了历史,了解了事实的真相,就会站在正义的一边。

抵制门口的火锅、烧烤也是一样,没有经历过痛苦,又怎么能理解抵制者的辛酸呢。

所以,正如毛主席说的:“没有调查,就没有发言权!” [/B]

好欣赏,屠刀猪, 我也是个铁杆的倭货抵制者,不过常被人笑话。:em06:

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5