长安新城

标题: 求些小孩旧衣服 [打印本页]

作者: 朝圣山人    时间: 2010-10-27 11:55
标题: 求些小孩旧衣服
呵呵,原来帮我看孩子的小保姆,生了个女儿,现在3个多月了。没人帮带孩子,而且自己没有奶,小孩子喝奶粉,经济上压力比较大。我儿子的小衣服都已经送人了,所以想帮她向各位求些小衣服,帮她省些银子。你觉得不合适留给自己家人或朋友,又没地方处理的,就送我吧。
作者: 闷头瞎走    时间: 2010-10-27 14:58
好人.回家找找,帮顶.
作者: 朝圣山人    时间: 2010-10-27 15:02
多谢
作者: 芳邻    时间: 2010-10-27 15:03
唉,早一点点说,我姑娘有好些不要的小衣服都送人了
作者: 朝圣山人    时间: 2010-10-27 15:10
呵呵,那小姑娘也是昨天才给我发短信说感觉精神和经济压力都挺大的。唉,都是当妈的,养个孩子不容易
作者: 企鹅    时间: 2010-10-27 16:16
最近正好收拾出一批小鹅的衣服 不过比较适合1-2岁左右的宝宝  小的都已经送人了  要是需要的话让她联系我 来我家取吧
作者: 不知道    时间: 2010-10-27 16:56
你把电话站短给我吧,我家女宝一岁了,可以收拾一些衣服给她。我也把我手机站短给你了。
作者: 朝圣山人    时间: 2010-10-27 17:39
多谢多谢,我去您们家拿吧,他是不方便的,他自己带孩子,在64路总站那个小区地下室住。我不是骗子啊,有邻居来过我家的,呵呵。要是方便,我周末带我儿子去你们那儿取。提前跟你们电话联系确认。
多谢,好人还是挺多的啊。多行善事,多有好报(虽然我不信佛,可我也坚信好人有好报,上天都看着呢)
作者: 企鹅    时间: 2010-10-27 21:03
我这2天收拾下  来之前给我发个短信就可以   我的地址和电话互助版牛肉的帖子里都有
作者: 牛仔裤    时间: 2010-10-27 21:19
我家女宝。旧衣服我家也有一些,周末找一下吧,麻烦站短一个手机号码
作者: 锎月    时间: 2010-10-27 21:52
你家那个阿姨我认识,他还帮我找过保姆呢,真快都生了,我儿子半岁前的衣衣都送人了,估计小衣服上面的人送的也够了,等大一点儿的我给留下吧。赞一个好人
作者: 小泰山    时间: 2010-10-27 23:06
我也是没有太小的了,
大一点的行吗.
如果要
短信联系
作者: 朝圣山人    时间: 2010-10-28 10:45
多谢,好心的邻居还是挺多的。小孩的衣服对咱们没什么,对他们还是能省不少呢。不管大小,都替他收了,我也不能老帮她折腾这事,呵呵。拿给他自己备着吧。
作者: 朝圣山人    时间: 2010-10-28 10:52
我这儿还有几件适合2岁左右小朋友穿的衣服,都是全新的,大部分买回来就洗过了,但是不适合我儿子穿,所以就放起来了。去拿衣服时我带着,你们看看有合适你们宝贝穿的没,如果有就留下吧
作者: blueselinna    时间: 2010-10-28 11:37
我们家男宝宝,但小衣服小鞋也有几件要是不嫌旧的话,感觉小宝宝男女都能穿的,要是需要联系我吧1391零一三九280,互相帮助!辛苦楼主张罗啦!
作者: 朝圣山人    时间: 2010-10-28 13:33
多谢各位
作者: ciomzl    时间: 2010-10-28 14:07
我家可能也有,回去找找
作者: 窗边的小豆    时间: 2010-10-28 15:27
我家没了,全给妹妹了。
只好帮顶了
作者: 不知道    时间: 2010-10-28 16:47
回家收拾去,周末联系吧。
作者: 朝圣山人    时间: 2010-10-29 11:23
今早脑子清醒,终于反应过来。互助版就是“邻居互助会”(我以为有一个专门的板块叫互助版,就是没找到”。牛肉的帖子原来就是企鹅家的老牛肉(我以为是有个网名叫牛肉的人发过的一个啥互助贴)。呵呵,有点傻啊。
我周末联系你啊,多谢多谢!
作者: 朝圣山人    时间: 2010-11-1 10:08
呵呵,热心的邻居们啊。周末去了企鹅家和牛仔裤家,拿了好多。尤其是牛仔裤家里,提了两大包,足够用了。多谢大家了,其他人家我就不再去了,多了也穿不了,看看还有没有其他人需要了。再次体会到人多力量大!!
作者: 朝圣山人    时间: 2010-11-1 11:06
周末去了企鹅和牛仔裤家,拿了好多衣服,有气牛仔裤给了好多,足够用了,呵呵!人多力量大啊!那我就不去其他邻居家拿了,多了也没用了,可以留给其他有需要的人。再次感谢各位,多谢多谢!
作者: 不知道    时间: 2010-11-1 15:22
哦,唉,那我等下次机会吧。
作者: cxm_wen    时间: 2010-11-3 10:29
我有些适合2-3岁左右女孩儿的衣服,不知你需要吗?
作者: 朝圣山人    时间: 2010-11-3 11:28
to:cxm_wen

嘿嘿,这么多热心的邻居。要不把你的要了,送给我现在的小阿姨,他闺女好像不到两岁。
作者: 朝圣山人    时间: 2010-11-3 11:29
我电话18910975173,你啥时方便就给我短信吧

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5