长安新城

标题: 德美双语幼儿园交流贴 祝福大小朋友们天天快乐! [打印本页]

作者: 方子    时间: 2010-9-20 17:19
标题: 德美双语幼儿园交流贴 祝福大小朋友们天天快乐!

呵呵,哪里都进不去,就只有新世纪可选择啦
有在新世纪的妈妈爸爸们有时间进来交流交流吧

修改一下标题,幼儿园的名字已经由“新世纪幼儿园”改为“德美双语幼儿园”了,有些人不知道原来的名字呢

qq群号:178124410   加入时请注明是*班*爸/妈

作者: 方子    时间: 2010-9-20 17:20
先占个位
说一下我们的情况
九月一号上学,上一周就感冒发烧了,刚刚好,今天才重又送去
宝贝儿不愿意去呢
不知道吃的、玩的到底怎么样。问宝贝儿,说吃的很好。玩的就不知道了,估计在外边很少,因为自从上幼儿园后,天天早上睁眼就吵着要出去玩,以前可不是这样子的啦
作者: 棋盘    时间: 2010-9-21 10:55
我是过来人 那里吃的不错,但感觉班上小朋友多 管的比较严!  估计自由活动的空间不大  。 我女儿刚去的时候经常生病! 家长要多注意啊!
作者: 棋盘    时间: 2010-9-21 10:56

心理调节很重要 多和老师交流! 就看你碰不碰上个好老师了  现在我女儿去学前班了,遇到个老师很朴实 真幸运啊
作者: 方子    时间: 2010-9-21 11:21
好像自由活动时间很少
棋盘的宝贝儿现在的学前班也是在这里么?
作者: 棋盘    时间: 2010-9-24 21:57
我女儿去恒瑞了,在远洋那边
作者: 昊昊妈妈    时间: 2010-9-27 13:22
楼主有新世纪的电话吗?能告诉我一下吗?
我也正在为幼儿园发愁呢,我们宝08年11月的,想让他明年上幼儿园,公立铁定去不了,小红帽又报晚了,不知道新世纪好上吗?
谢谢!
作者: 方子    时间: 2010-9-27 14:50
电话:51750919
感觉比别的好上些,今年好像扩招了
作者: 妮妮老妈    时间: 2010-10-7 20:59
感觉还可以,孩子每天回来都很快乐!只是幼儿园好像没有自己的院服,节日或活动时显得不统一。
作者: 冰山    时间: 2010-10-8 20:55
为了孩子后年能上幼儿园,今天去那里登记,感觉接待报名的老师态度挺好的,那里目前每人每月1580元,双胞胎每人每月减200元,但说今后要涨,涨多少没说。今天同时去小红帽登了记,感觉态度没有新世纪好,那里目前每人每月1800元,说今后要涨到2000元,双胞胎不减钱。
作者: 方子    时间: 2010-10-9 16:56
呵呵,楼上的是双宝宝啊,真帅气呀
作者: 喜欢阳光    时间: 2011-11-16 12:49
公立的进不去,报了两个私立的:小红帽和德美双语(新世纪),不知道哪个更好点?
作者: 小鹿儿    时间: 2011-11-16 15:12
我儿子以前在新世纪上,他喜欢他的老师,现在有时也回去看看,也喜欢那的饭,呵呵!
作者: 喜欢阳光    时间: 2011-11-17 09:54
谢谢楼上!
作者: 胖胖虎    时间: 2011-11-22 14:19
孩子从托班起一直在新世纪上,老师很好,孩子特别喜欢去,培养的性格很开朗。
作者: xiangzhaohua    时间: 2011-11-25 16:20
我闺女是11月初去的,上小小一班,感觉老师挺好的,闺女也很喜欢去,不过最近生病了没去.
作者: 喜欢琥珀    时间: 2011-11-25 18:14
是又叫德美双语幼儿园那个?
作者: 长河    时间: 2011-12-6 09:22
大家说的是德美双语吗?我家女儿刚3岁,是插班,去的时间不长,最近天天尿裤子。感觉老师比较粗心。
作者: 方子    时间: 2012-1-10 21:46
现在在德美幼儿园的小盆友是不多了呢?
作者: 方子    时间: 2012-1-11 11:12
有在小二班的宝宝家长么?
想认识一下呢
作者: 黑雪公主    时间: 2012-1-27 22:48
我家孩子也在德美双语呢,只是老生病,去的时间少,休息时间多,其他的都还可以
作者: 长河    时间: 2012-1-28 21:01
我女儿一月份没去,在家没再生病。之间多半时间在发烧生病。但愿二月份去了以后不再天天闹病。
作者: zhenxingfu    时间: 2012-1-29 22:42
我家女儿一直去,还行,没怎么生病。
作者: 方子    时间: 2012-1-30 17:14
看到有小红帽的小盆友有转过来的,这下幼儿园的孩子们更多了呢
作者: 方子    时间: 2012-2-3 10:58
有在园里上兴趣班的么?兴趣班教的怎么样?上的爸爸妈妈们谈谈呗
作者: 欣然    时间: 2012-2-3 11:10
我儿子转到小一班了,小红帽过来的。
感觉还可以吧,孩子说昨晚吃了两碗饭,盘子里有好多菜,吃的可饱了。
作者: 心自足    时间: 2012-2-6 09:20
被褥是买幼儿园的还是自己准备?多少钱
作者: 方子    时间: 2012-2-6 09:27
被褥幼儿园统一准备,10年是二百多,现在不清楚了
要是自己有的话,用自己的也可以呀
作者: 荷青青    时间: 2012-2-6 10:21
请问这个幼儿园如果几天不去,能退什么费吗?

我上次问园长,说是5天以上才退学费。

但忘了问伙食费退不退了,也不知道伙食费标准是多少
作者: 荷青青    时间: 2012-2-6 10:25
孩子去了第三天就生病了,扁桃体发炎,细菌感染高烧。

不知自己着凉还是换园的原因
作者: reb    时间: 2012-2-6 10:33
我们小红帽转过去的
现在在小二班
孩子正在慢 慢适应中
看伙食 吃的比小红帽好
还听说 天气冷 白天孩子就不出来玩儿了
作者: jamie    时间: 2012-2-6 10:38
被褥可以自己准备吗?如果那样我们宁愿自己准备啊
作者: 方子    时间: 2012-2-6 11:15
被褥可以自己准备吗?如果那样我们宁愿自己准备啊
jamie 发表于 2012-2-6 10:38

可以问问老师呀
作者: 方子    时间: 2012-2-6 11:16
请问这个幼儿园如果几天不去,能退什么费吗?

我上次问园长,说是5天以上才退学费。

但忘了问伙食费退不退了,也不知道伙食费标准是多少
荷青青 发表于 2012-2-6 10:21

5天以内,应该就交伙食费;整月不去交占位费200.
超过5天,那整月的学费就得都交了,只退伙食费了
应该是这样的
作者: 方子    时间: 2012-2-6 11:17
我们小红帽转过去的
现在在小二班
孩子正在慢 慢适应中
看伙食 吃的比小红帽好
还听说 天气冷 白天孩子就不出来玩儿了
reb 发表于 2012-2-6 10:33

同学
作者: 方子    时间: 2012-2-27 16:21
哪位家长报了 园里的兴趣班?都怎么样?
作者: 不知道    时间: 2012-2-27 17:17
顶起,现在是伙食费一天不去退13,被褥费300
作者: 季节    时间: 2012-3-8 14:44
德美幼儿园的交流帖好像人气一直不是很旺啊,我来顶一下,是新城的孩子在这上的少的缘故吗?
作者: 季节    时间: 2012-3-8 15:33
我建了个德美的qq群,号码:178124410,欢迎加入,大家多交流吧,楼主要是方便的时候麻烦加在标题上,多谢,可以让大家更多的看到!
作者: reb    时间: 2012-3-8 16:10
顶~
作者: 方子    时间: 2012-3-12 09:43
我建了个德美的qq群,号码:178124410,欢迎加入,大家多交流吧,楼主要是方便的时候麻烦加在标题上,多谢,可以让大家更多的看到!
季节 发表于 2012-3-8 15:33

已加到标题上了,呵呵
原来也有一位家长建立过qq群,可是进入的人太少了。我马上申请加入
作者: 朝圣山人    时间: 2012-3-12 09:51
我刚刚申请加入
作者: 季节    时间: 2012-3-15 11:10
多谢方子,我有的时候可能会不在线,呵呵,看到了的时候都会批准的,如果不及时请多多谅解!让我们为了孩子们快乐的成长一起努力吧!
作者: 玥玥    时间: 2012-3-19 15:32
我们今天刚交了钱 9月上小托班
作者: 景三    时间: 2012-3-19 17:49
同楼上的,也刚交钱,九月开始上。
作者: 家有乖虎    时间: 2012-3-21 08:07
请问今年9月报小托班的宝宝是2岁半吧,感觉孩子有点小,明年9月上的话又超过3岁了,应该直接上小班了吧。不知宝宝们都是从小托开始上的还是大一点直接上小班啊?犹豫到底宝宝2岁半送不送幼儿园。大家能给点建议吗?
作者: 景三    时间: 2012-3-21 08:47
德美每年三月份也有一个班。
作者: 拉着幸福跑    时间: 2012-3-28 14:59
45# 景三

那天上课匆忙,忘了问了,你预交的学费如果9月的时候不去给退吗?
作者: 景三    时间: 2012-3-28 17:27
48# 拉着幸福跑
那里的老师说是给退,谁知道到时会不会麻烦呢。没办法,二幼、三幼我们上不了,总参三幼也够呛,总要先占上一个啊。
作者: 方子    时间: 2012-3-29 14:11
请问今年9月报小托班的宝宝是2岁半吧,感觉孩子有点小,明年9月上的话又超过3岁了,应该直接上小班了吧。不知宝宝们都是从小托开始上的还是大一点直接上小班啊?犹豫到底宝宝2岁半送不送幼儿园。大家能给点建议吗? ...
家有乖虎 发表于 2012-3-21 08:07

我们不到三岁上的,上了一年托班,然后才上小班
早上晚上看您能陪宝宝的时间了,不能陪的话,去上也挺好的,至少宝贝儿有玩伴
作者: fancy    时间: 2012-3-30 22:49
我今天也给宝宝交了钱,大家同学了。
作者: jasmine    时间: 2012-3-31 12:06
我们也交钱了.
上次不是说截止23号吗?
看来生源不多.
作者: 香飘飘奶茶    时间: 2012-4-9 22:13
我们也报名了,2岁半上小托班,是不是太小了?孩子会不会认为是我们不要他了,真是太纠结了,奶奶看不了了,木有办法呀!
作者: 方子    时间: 2012-4-13 15:09
小二班官方(袁老师建立的)qq群号:227239871
作者: 小存小在妈    时间: 2012-4-22 03:35
赶紧也来报个道!找了很久才找到这个帖子!也要上9月的托班。这个时间报名,有个性价比还可以的就不错了。
想更多了解一下这个幼儿园的优缺点。看来吃的好是公认的。管得严也不赖,希望小孩子能多养成好的生活习惯。只是不要太死板吧?
这里是蒙氏教育吗?忘记了
外教怎样啊?我们也是奔着双语是外教才选了这里。家长们能告诉一下外教都是哪个国家的吗?虽然托班不指望学很多,但口音还是会影响小朋友的。我家小在打小生长在几种不同的方言中,现在还说话不清晰。实在希望学英语不要再走弯路了。
作者: 香飘飘奶茶    时间: 2012-4-24 09:19
据说小托班是没有外教的,没有外教的要便宜一些,3岁以后就有了吧
作者: 小存小在妈    时间: 2012-4-27 21:55

小托班没有外教啊?老师怎么没有提呢?听来好像每个班都有啊!没说有便宜的班。
哪位已经上了德美的家长给指点一下啊?
作者: 季节    时间: 2012-4-28 10:07
小托班没有外教啊?老师怎么没有提呢?听来好像每个班都有啊!没说有便宜的班。
哪位已经上了德美的家长给指点一下啊?
小存小在妈 发表于 2012-4-27 21:55

这个事情建议最好还是直接去幼儿园问清楚
作者: 方子    时间: 2012-5-15 14:41
哪位爸爸或妈妈经常自己去接孩子放学呢?想问下现在小班、中班学的教材都是什么?
作者: 春春    时间: 2012-5-16 09:41
刚申请加入,准备今年9月入园
作者: 朝圣山人    时间: 2012-5-16 10:05
小托班有外教,我们是去年九月份入园。今年3月份有的外教。有外教和没外教价格不一样
作者: reb    时间: 2012-5-25 11:12
幼儿园每周二、四晚上快放学的时候,会有一个叫“蚂蚁老师”的年轻小伙子,领着全校的小朋友跳舞、做操、蹦蹦跳跳,特别特别的有意思,孩子们都玩儿疯了一样,超级开心~~
没见到过的家长,一定要去看看这个场面哈~

另外,前几天幼儿园请的木偶剧院的人来给孩子们表演,孩子回家特别高兴~~
作者: jasmine    时间: 2012-5-25 12:38
真不错,看来选择上这个幼儿园是对的.
作者: 方子    时间: 2012-7-23 15:25
顶一下,很久没有人发言了呢。
前段时间的汇报演出还是挺不错的。
作者: 锎月    时间: 2012-7-24 10:56
我们小托三班,虽然我儿子是班上最小的一个,但是各个方面的能力也不错的
作者: 季节    时间: 2012-7-24 17:16
我们小托三班,虽然我儿子是班上最小的一个,但是各个方面的能力也不错的
锎月 发表于 2012-7-24 10:56

小家伙一直都是很棒的
作者: 菲儿    时间: 2012-7-25 00:50
汇报演出很不错的说。孩子们们都非常聪明可爱。
作者: 香飘飘奶茶    时间: 2012-7-27 21:55
我们9月份也上小托班了,但愿能碰上一个好老师
作者: fancy    时间: 2012-7-31 21:57
今天刚接到幼儿园班主任老师电话,我们家宝贝儿上小二班,今年9月上学的孩子都接到通知了么?
作者: supergirl    时间: 2012-7-31 23:55
标题: 111

作者: supergirl    时间: 2012-7-31 23:56
标题: 222

作者: jasmine    时间: 2012-8-1 11:05
我们也接到了通知.
是小小三班.有同学吗?
昨天特地去了趟幼儿园,说是九月招三个小托班,每个班20个孩子,3个老师,一个外教.
作者: jasmine    时间: 2012-8-1 11:06
我看了一下, 觉得不是很整洁 :
1: 进门左手的里面的教室门口有大雨泡过的很多手工,还有破旧废弃的隔断板 。
2: 进门左手的里面的大型玩具滑梯长的塑料泡泡薄膜没有完全拆下来, 飘荡在半空, 挺宽的 。
3: 进 ...
supergirl 发表于 2012-7-31 23:56

观察的仔细,我进去都没细看这些.
作者: annie_2003    时间: 2012-8-1 14:05

72# jasmine

我家草莓也是小小三班的,哈哈找到同学了

8月20日就开始上亲子班啦
作者: jasmine    时间: 2012-8-1 14:32
72# jasmine

我家草莓也是小小三班的,哈哈找到同学了

8月20日就开始上亲子班啦
annie_2003 发表于 2012-8-1 14:05

太好了,听上去象个女宝儿,你有加178124410这个群吗?
作者: 春春    时间: 2012-8-2 09:48
看我这妈粗心的,只问了老师姓吴,还不知道是哪个班的?有谁知道吴老师教哪个班吗?
作者: 景三    时间: 2012-8-19 07:46
我家儿子的班主任好像也是吴老师,当时我在外面也没听清楚,明天就要上亲子班了,是八点吧?
作者: 晴空    时间: 2012-8-28 10:17
你们都有着落了,真好,我家宝宝才两岁,上托班太小,没报,公立的也没着落,不知道大点后还能上的了双语么~
作者: jasmine    时间: 2012-8-28 10:56
你们都有着落了,真好,我家宝宝才两岁,上托班太小,没报,公立的也没着落,不知道大点后还能上的了双语么~
晴空 发表于 2012-8-28 10:17

明年三月份去上吧.
作者: lichao    时间: 2012-8-29 17:33
我们的孩子班主任是顾老师,是哪班的呀?
作者: 玉宁    时间: 2012-8-30 09:45
反正不是三班的,三班老师姓张
作者: fancy    时间: 2012-9-4 16:52
77# 景三

吴老师是小小3班的。
作者: fancy    时间: 2012-9-4 16:53
82# fancy

错了,是小小2班的。
作者: 香飘飘奶茶    时间: 2012-9-4 18:39
我们在小小一班。今天是我们第一天上幼儿园,回来看样子还行,但是问他吃的什么,吃得多吗?睡觉了没,他还说不清,慢慢来吧,不知道明天会不会好点
作者: 春春    时间: 2012-9-5 12:57
今天早爸爸带着去的,哭的哇哇的。不知今天接去咋样?周一周二还好,可能回过神来了。我儿也是小小二班。
作者: 季节    时间: 2012-9-11 14:17
恭喜孩子们又升了一级,同时也愿刚入园的宝贝们能尽快适应幼儿园生活!
作者: 菲儿    时间: 2012-9-18 23:34
同楼上 小宝贝们快乐每一天!加油!
作者: 方子    时间: 2012-9-19 10:55
周六的秋游,希望不要像春游那样在路上耽搁那么长时间。
本来想参加论坛安安妈组织的麋鹿苑活动呢,没想到和秋游时间冲突了。商量是否可以不参加幼儿园的秋游,孩子说了,老师说得参加。那就参加园里的吧。不过幼儿园组织的活动,每次都那么贵哟
作者: 季节    时间: 2012-9-19 14:13
周六的秋游,希望不要像春游那样在路上耽搁那么长时间。
本来想参加论坛安安妈组织的麋鹿苑活动呢,没想到和秋游时间冲突了。商量是否可以不参加幼儿园的秋游,孩子说了,老师说得参加。那就参加园里的吧。不过幼儿 ...
方子 发表于 2012-9-19 10:55

方子,幼儿园的活动是自愿的,活动整体价格确实高!
作者: jasmine    时间: 2012-9-19 14:14
我今天早上问了老师,老师说不是必须,可以选择不去.
不过我们是小小班的.
作者: 季节    时间: 2012-9-19 14:26
我建了个德美的qq群,号码:178124410,欢迎加入,加入的时候请:标明什么班以及孩子乳名,加入后请尽快将群名片修改为:**班**妈或爸,没上幼儿园想了解情况的请修改为:预备**妈或爸,大家多交流吧,楼主要是方便的时候麻烦加在标题上,多谢,可以让大家更多的看到!
季节 发表于 2012-3-8 15:33

作者: 玉宁    时间: 2012-9-20 16:27
昨天奶奶接孩子时老师说发烧了,奶奶问为什么发现孩子发烧不及时通知家长,老师说吃饭时才发现,回家一试表39度多,看着孩子的难受样真纠结,不知道这么早让孩子上幼儿园是否正确,真想不让她去了明年满三岁再上,可又觉得已经折腾快一个月了,以后孩子上幼儿园还是要经历这个过程,纠结ing
作者: ECHO    时间: 2012-9-26 13:29
周六秋游也去参加了,宝宝往返的车上都吐了,唉!我们这从小就是晕车。不过玩的很高兴,回来不时的看秋游的照片。
作者: 季节    时间: 2012-9-28 09:20
多谢方子标题的修改:一切都是为了孩子
秋游孩子很开心,认识了很多小朋友和爸爸妈妈们!
作者: 香飘飘奶茶    时间: 2012-10-5 14:59
有知道小小一班顾老师电话的吗?
作者: 方子    时间: 2013-2-17 11:02
有一段时间没上来了,帖子沉了呢,上来顶一下。
小朋友们、大朋友们,蛇年玩的开心吧!
作者: 季节    时间: 2013-3-1 14:25
儿子春节跟爸爸回爷爷奶奶家呆了一个月的时间,开心得不得了,语言和词汇能力飞速增长,下周就要去幼儿园了,老师上周就电话询问何时回园呢,孩子回来第二天就说要去幼儿园,希望新的学期孩子们健康快乐!
作者: 小存小在妈    时间: 2013-3-22 01:10
托费涨了,还要交400每学期的东方之星教材费。大家怎么看
作者: 当当妈    时间: 2013-4-18 16:27
我们也报名13年9月的小拖班了.
作者: 季节    时间: 2013-9-9 17:12
新的一学期开始了,又有新的小朋友入园了,顶一下这个帖子,虽然托费又涨了,还得继续!

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5