长安新城

标题: 宝贝当家体验归来 [打印本页]

作者: kebeir    时间: 2010-9-20 11:28
标题: 宝贝当家体验归来
昨天去了金源地下一层的宝贝当家(在小鬼当家的正对面),孩子在里面玩了一天,从早10:30开门,一直玩到晚8:00关门。回到家都已经是晚上9点多了。也没洗澡,直接睡觉了。
因为是团的票,所以拿着手机先去换票(有专门卖票的柜台)。换完票,到门口,工作人员检票,然后每人的手上带块手表。我感觉应该是家长的是黄色的,女孩的是粉色的,男孩的是蓝色的。这个表是一一对应的,是可以定位的。孩子每玩一个项目,进门的时候刷下表,出门的时候再刷下表。如果找不到孩子了,可以在那个类似银行排号机的仪器上刷下,就可以知道孩子在哪儿了。

那里预计有50多个项目,现在开放的只有30多个。基本每个项目要玩20-30分钟。进门后,要先去银行,填张简单的表,写明孩子的姓名,出生日期,联系电话。带着表,去窗口排队。银行会发一个钱包、30元宝贝币、一张带照片的身份证。行了,现在可以玩了。有很多项目是要花钱的,花完了,就需要宝贝去挣钱了哦。

我们玩了:
1.美容院:可以涂指甲油,做头发。有的小朋友,工作人员给重新梳了小辫子,但是就只给我们涂了个指甲油。
   同去的拉拉小朋友,指甲油涂了2个颜色。妈妈说,拉拉,你怎么涂了个蓝色啊,怎么不涂红色呢?拉拉伸出另一只手,这只涂的是红色的。好对比的颜色啊,妈妈晕到了!!!

2.当模特:进去后,先换衣服,然后工作人员给化妆,梳头发,做简单的培训。之后就可以走台了。孩子们的表现不一,有个小孩走上去之后,就站那儿不动了;我闺女走的时候直甩搭腿,走的很难看。而且,基本上每个孩子都没笑脸,怎么说都不行,估计是太紧张了。

3.做披萨:这个要30分钟,做完了可以把披萨带走,因为开门比较晚,做完这个,就差不多中午了,孩子可以直接吃了,吃饱了再玩。这个披萨挺小的,但是孩子吃还是有富裕的,食欲好的孩子可以全吃完,比如拉拉小朋友就吃了一个披萨。另,如果孩子较大,家长可以跟孩子说,做的时候多放点火腿,嘿嘿,我觉得肉多的好吃啊。我闺女还放了青椒和一点点的洋葱,就放了很少的火腿。味道还不错。往外拿的时候,披萨拉了好长的丝。

4.烤曲奇饼干:这个和披萨挨着。也要30分钟。有很多形状,星星啊什么的。做完了,可以带走的。不过量很少,就几块。

5.烤巧克力:这个和饼干挨着。也要30分钟。形状大小像饼干一样。有的是黑巧克力打底,上面的图案是白巧克力,有的是反过来的。也可以带走。一共6块,很好吃。

6.从林**:这个是换上迷彩服,在里面的球池里玩了会,然后就进屋了,看不到在里面干嘛。

7.艺术空间:孩子在里面画画。在纸上画的。本来以为是在小黑板上画呢。

8.梦幻旅行社:这个是我们玩的最后一个项目了,马上关门了,工作人员都下班了,我们恳请工作人员再给我们玩下。于是,赶紧上车,座着旅游巴士,环城绕了一圈。

以上是花钱的,下面是挣钱的。

1.当护士:可以给小娃娃洗澡、擦干、擦爽身粉、穿纸尿裤、穿衣服、盖被子、抱着娃娃哄睡觉、然后放回小床。这个孩子都很喜欢,想玩2次,可惜时间不够了。

2.当警察:这个要穿警察的制服,在街上巡逻2圈,结束。

3.消防员:要穿消防服,座消防车去救火。这个玩了2次。孩子很喜欢

4.生产奶粉:穿上专门的衣服,在隔离间消毒,然后进生产车间。

5.生产可乐:有专门的生产线,孩子可以自己装一瓶可乐。据工作人员说,是可口可乐公司提供的真的原浆,只不过,孩子们装的,差最后一步,消毒。所以不能喝。但是,结束走的时候,会给一小瓶可乐。很不错。

6.生产酸奶:这个,孩子在里面拿着显微镜不知道在看什么。出来的时候,每人给一袋酸奶。

7.洗车工:换上衣服,在洗车房里,孩子洗的可来劲了,洗了2辆车呢。

8.加油站,换上衣服,在加油站里给汽车加油,油表还走字呢,很仿真。

9.播音员:孩子们轮流当主持人和嘉宾,听不清楚,只知道唱歌了。

10.牙医:有个帅哥医生,给孩子们讲课,带着孩子们给病人拔牙。每个孩子都拔了一颗。萱很惊讶的看着,拔出的牙,外面是好的,但是里面是黑色的。

总结:
1.个人建议,从银行出来,先去做披萨。这个排队的人好多。我们玩了这么多项目,基本都没排队,就在这里排了会。
2.酸奶、艺术空间、奶粉、警察,可以不玩,挺没意思的。当然,如果实在没钱了,可以去挣钱。
3.里面好多项目要求5岁以上才可以玩(这个我很生气,因为明显的好多是本来是写的3岁就可以玩的,结果给改成了5岁才可以,不知道是不是为了应对团购)。有的管的严,不到年纪不让玩比如考古、考驾照、当建筑工人;有的就没事,比如丛林**、洗车、加油、播音。因为身份证上是有出生日期的,所以,差不多的孩子,家长可以把生日写大点。
3.带足吃的和水。虽然可以从里面出来再回去,但是估计孩子是不会跟你出去吃饭的。
4.如果家长有空,还是平常去的好。周末人巨多,而且分场次,上午的到15点结束,下午的从16点到20点。平常不分场次,可以从10:30——20:00.
5.因为孩子都是在屋子里面玩,不让家长进,所以家长只能隔着玻璃给孩子拍照。有的效果就不好。但是有专门的工作人员给拍照,当然了,照片是要花钱买的,30一张,100元4张。这个,也让我很不痛快。我最后一张也没要。
6.女孩如果想走那个T台,个人建议家长带着摄像机。照相机要提前充好电。里面有的地方还是要用闪光灯的。
作者: qingniao    时间: 2010-9-20 12:07
呵呵,不错
作者: 豆豆1977    时间: 2010-9-20 12:25
你写的真全!!我来点照片补充说明吧
作者: 豆豆1977    时间: 2010-9-20 12:26
http://blog.sina.com.cn/s/blog_53a1cddf0100mfkf.html#comment
作者: kebeir    时间: 2010-9-20 19:20
不错不错。
作者: 皮皮妈    时间: 2010-9-20 22:57

写的真有条理,真的很实用
谢谢楼主
注意到时装表演的衣服,最小号是多大的了吗
我想争取中秋带宝过去
作者: 筱筱2006    时间: 2010-9-21 08:51
不错,赶明儿也带筱筱去
看照片怎么觉得萱又生气了?不过小小好像很开心!
作者: kebeir    时间: 2010-9-21 11:09
写的真有条理,真的很实用
谢谢楼主
注意到时装表演的衣服,最小号是多大的了吗
我想争取中秋带宝过去
皮皮妈 发表于 2010-9-20 22:57

这个是工作人员给选的,不太清楚,家长根本不让进屋。
作者: kebeir    时间: 2010-9-21 11:10
不错,赶明儿也带筱筱去
看照片怎么觉得萱又生气了?不过小小好像很开心!
筱筱2006 发表于 2010-9-21 08:51

那不是生气,那是纪律严明!!!
作者: xixier1976    时间: 2010-9-21 14:21
看着不错,下次我们也去
作者: 颜伊    时间: 2010-9-23 14:18
LZ写得真清楚,很有意思,等宝大一点也去体验一下。
作者: 皮皮妈    时间: 2010-9-23 21:58
宝宝比较小,就在kebeir 和豆豆1977的推荐项目里选择了。
谢谢kebeir 和豆豆1977的经验——把身份证年龄写大。先做pizza,还有学xx姐姐做模特。真的很有意思,特别是宝贝秀,我没有想到宝宝在灯光和音乐下居然不怯场,走台、摆pose。和两位姐姐一样,宝宝也很喜欢做育婴师,女孩儿的天性呀。
如果是5岁以上的孩子,还可以考驾照,7岁以上还可以体验新闻主播、北京青年报(这个暂未开放)等项目。过了体验期,价格会不会涨就不知道了。
其次,今天是节假日,只开放5个小时,有时候还需要排队,很多孩子觉得不尽兴,最好选择工作日前往。今天时间衔接比较好,所以虽然宝宝在里面睡了一小觉,耽误了点时间,还是体验完成了6个项目。
作者: 小扫把    时间: 2010-9-25 12:12
哪里团购的票?
作者: kebeir    时间: 2010-9-25 12:48
宝宝比较小,就在kebeir 和豆豆1977的推荐项目里选择了。
谢谢kebeir 和豆豆1977的经验——把身份证年龄写大。先做pizza,还有学xx姐姐做模特。真的很有意思,特别是宝贝秀,我没有想到宝宝在灯光和音乐下居然不怯场 ...
皮皮妈 发表于 2010-9-23 21:58

不客气。看来孩子玩的还是很开心的。萱还念叨要再去呢。
作者: kebeir    时间: 2010-9-25 12:49
哪里团购的票?
小扫把 发表于 2010-9-25 12:12

团购网站
作者: 金毛主人    时间: 2010-9-26 10:17
我觉得这种地方还是需要宝宝4岁或更大点去玩比较好

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5